![]() |
|
Жизнь в странах бывшего СССР
Раз такой замес, давайте обсуждать и Азербайджан.
У них там тоже не споконой. Карабах. Хотелось бы выслушать, поднимаются ли они с колен,или они ватники и рабы?:( |
Stayer, мля, тут раньше один нефтчи-фк был. вот он ярый патриот, он бы тебе все расписал, как мы о***нно живем, как поднимаемся с колен, какой красивый город баку, евронаш, карабахнаш:(
|
Fascineita, бро,давай рассказывай :(
какие у вас ставки рефенансирования:( какие цены на бензин и на арбузы,и почему вы не любите армяшей так же как укропы не любят ватников :( |
Ну Баку хороший город, впечатления курортные, пиздюком с бабушкой гонял. Признаюсь честно хочу опять туда попасть. Давайте может не АЗ, а страны бывшие СНГ, допустим я могу много что рассказать про Казахстан и прикрепить фотками. Если кому интересно конечно
|
Я узнавал чо почем там отдохнуть
Дешевле в египет слетать в пятерку |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Stayer, ну смотря куда в Египет, если в табу, в эти драные отели на границе с евреями, то да. Дешевле. А если урвать нормальные цены на перелет, то вполне комфортно отдохнуть и в Баку.
Вам вообще проще в центр. России живется в плане отдыха, билеты на самолёты дешевле, у меня же например зачастую перелет оказывается дороже самого отдыха. |
Жизнь в странах бывших СНГ
Ну поехали.
|
Цитата:
|
Ну да, заработался.
|
Название темы странное. То есть, здесь обсуждать будем Грузию и страны Прибалтики, я так понимаю. Да? Тогда причём тут Азербайджан?
|
England, здесь обсуждаем все что вокруг России :)
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати странно что тут мало пасанов с белорусии :(
|
Я могу сойти за Белоруса вполне)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
|
vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co