![]() |
|
Kitserver 6
Версия 6.7.1
============== Что нового в 6.7: - HD (High Definition) лица и прически - новая экспериментальная фишка. - dxtools: можно увеличить "внутреннее разрешение" (internal resolution) игры. Эту тему kingsley813 обнаружил и исследовал, за что ему большая благодарность. (я просто добавил эту возможность в китсервер.) - speeder модуль Что нового в 6.6: - новый модуль AFS2FS Что нового в 6.5: - поддержка WE: PES2007 - привязка мяча к команде ("домашний мяч") и авто-случайный выбор мяча - решена проблема 1МB ограничения на файлы стадионов: теперь можно ваять стадионы и большего размера - kserv: поддержка смешивания форм. - и некоторые другие доработки и фиксы Что внутри: - поддержка форм для всех команд (лицензионных, нелицензионных, и даже несчастных из группы "C"). Формат китсов: произвольные размеры текстур (PNG or BMP), 8-битовые с палитрой или TrueColor. Поддерживаются HD-kits. - Доп.формы (3-ю,4-ю,итд.) выбираем кнопками "1" и "2". Как и раньше, "Tab" переключает между режимами выбора форм для игроков и вратарей. - Смешивать части форм можно, но читайте внимательно документацию. (Не так как в PES5, но все-таки возможно. Нужно создать папки для всех смешанных вариантов и в config.txt сослаться на другие папки, где собственно находятся соответствующие части. Читайте док-цию. Примеры также есть в GDB полной версии - см. Real Madrid). - поддержка всех аттрибутов (модель, воротник, номера, позиционирование номеров, итд.). Новый аттрибут: "shirt.number.location" - выбирает как отображать номер на груди: в центре (center) или в правом верхнем углу (topright). - LODmixer снова поддерживает установки как в PES5 - в режимах League/Cup/ML/Online можно менять количество зрителей на трибунах, время года, и т.д. - Ballserver. Папка "balls" из китсервера 5 полностью совместима с новым ballserver-ом. - Faceserver (с встроенным hairserver) - для лиц и причесок - Stadium server - сервер стадионов - Bootserver - а.к.а. бутсервер - дадим каждому футболисту по собственной паре бутс! Kitserver 6.7.1 DOWNLOAD (2.8 MB) https://mega.nz/#!QFl0nCRa!-nD5xJZgC...UhXx9IFF6aV-Tc |
juce
Спасибо. Быстро ты присоблаиваешься к новому :) У меня вопрос. Что такое "авто-коррекция коэффициента пропорциональности."? |
Цитата:
|
Попробуйте поставить в лодмиксере всё на самое ниизкое
Я так уржался Кстати Juce когда поставил всё на самое высокое то как будто сглаживание немного хуже стало нельзя ли это как нибудь исправить? Или мне просто пооказалось |
Hitmanzero, да есть такое,может juce посоветуешь чо лучше на хай поставить а что нет?
|
Цитаты с форума веволюшина:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На веволюшине полнарода со смайликом ![]() |
спасибо juce!
Но у меня одно но... я не на столько хорошо знаю английский что б прочитать мануал :( мог бы кто-то перевести, пожалуйста! Я так понял, что сейчас всё будет обосновываться на китсервере, а я даже не имею представления как им пользоваться! на помощь! |
У меня проблема в следующем: когда я в предматчевых установках выставляю новую форму (Германии и России)
![]() в игре они всё равно дэфолтные :( ![]() |
dimy4, на 1 скрине у тя вратарки а на втором полевые формы.
С основными формами прорблем нет, а вот дополнительные почему то не идут, я жму на 1 или 2 появляеться форма нормальная ( 3 ая россии) а в матче или 1 или 2 форма россии =( |
Кстати, в редакторе формы остались дефолтными... :(
|
в редакторе дефолтные - это специально. В Edit Mode китсервер "выключается", потому что с edit-mode'ом было слишком много проблем в pes5 и игрушка часто вылетала. В 6.1.0 формы работают в матчах и повторах.
В следующей версии попробую поковырять редактор - пока времени особо на это не было. Цитата:
|
|
valdo91, модель формы поменять. :) Подозреваю, что должна быть 0.
|
Вложений: 1
могу скинуть на мыло комплект ВСЕХ форм для pes5+РЛ. собирал их по просторам интернета.
вот список форм. все остальное весит дуже много... метров 60 будет. не меньше. стучите на мыло kgdma@mail.ru себе я уже перевел некоторые...остальное делать пока что в лом.... если что, то могу выслать отдельные команды. но они опять же прошлогоднего образца 57,8 МБ - это весь прошлогодний пак. на мой взгляд, самое ценное из него--это сборные и, может быть, русская лига. |
Исправлены ошибки с лиц.командами в ML и других местах: kserv.dll 6.1.1
http://rapidshare.com/files/2042706/...l-611.zip.html Заменяем kserv.dll на новую, и все должно быть гораздо лучше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co