Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 01:21   #4621
Главный тренер
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
lastbreath, в тех эпизодах именно Харт виноват. Система защиты, как по мне, наконец то сделана замечтательно: не 16 - сплошь дыра, ни 17 - какие то киборги в защите с ногами лыжами и суперреакцией. Да и вообще, что касаемо 18 серии, я бы на месте японцев вообще в следующей добавил еще анимаций, визуальную часть, а сам процесс не трогал.

С олдовых версий я не получал такого кайфа, что имею сейчас.Точнее, с тех давних пор не было, а сейчас есть.

Наконец то сделали ручник толковым и механически и картинку при движениях, пасах, ударах. Это раньше все было вкривь и вкось, сейчас в разы приятнее, мастери на поле, что угодно, лишь бы умения хватало. И, что самое главное, я опять ощутил ту детскую радость от игры, что была от 4,5,6 части песа.

Многие жалуются на игру АИ, а мне чтото в последние три дня вообще зашло зашибись. Я как то понял для себя, опять таки, алгоритм, как надо с компом играть. Когда он начинает читерить и тому подобная чепушня. Сделал Мастер Лигу с Зенитом и просто Лигу с Бразилами, где все топы и просто кайфую от процесса. Зашел в Дивизионы, поиграл с людьми и вернулся опять в игру с компом. Ну что то зацепило сейчас. И онлайн и оффлайн прикольно. Прям воткнул в телек как в то время, когда пес песом, собственно и был: на каждого сопа своя тактика, фишечки разные...да много чего.

А защиту надо самому строить по уму, а не кивать в сторону японцев.

Вот, кстати: "Преступление и наказание". Нехер симулировать))

__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Андрей Бармалей вне форума   Ответить с цитированием