|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8371 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
да там с Бекхемом одного ппз хватит. а остальных купить за тыщу.
так же можно использовать пас навесом и от штрафной до штрафной. там надо будет одного лишнего вытащить. но пока цены за рамками нормы. на уровне мд вайт и барсы. надо немного подождать.
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8372 | |||
Главный тренер
![]()
|
Не совсем понял что они там за специального тренера дали? Если кто открывал сегодня, какие плюшки сегодня, только понял что будет шанс на спец матчХ5, что за бонус за вход. Напишите плз интересно. Думаю агент оптион они имеют ввиду агентов что после матча дают, будут вместо этого агентов опыта давать иногда.
Последний раз редактировалось MILANEC, 04.01.2018 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8375 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
MILANEC, я уже понял,если крутишь агента за гп или монеты,то иногда вместо тактической подготовки или навыки управления,выпадают спец тренера 2к опыта,мне с 4х попыток выпало 2.
Последний раз редактировалось TeMka_FDM, 04.01.2018 в 20:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8376 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 57 минут уже приедается игра, всё таки переиграл я, стал играть по 2-3 игры в день всего, даже мод не хочется. Последний раз редактировалось MILANEC, 05.01.2018 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8377 | |||
Тренер
|
интересно играть только в кооп. всё остальное крайне скучно
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8378 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Точилкин, 100% там хотя бы футбол разнообразный,жаль только нет турниров интересных под этот режим.
Мне вот интересно,у Гризмана умение защищаться 70 и отбор мяча тоже 70,это больше чем у некоторых цпшников и крайних защитников,вопрос на кой хрен ему умение защищаться ?)) Последний раз редактировалось TeMka_FDM, 05.01.2018 в 12:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8379 | |||
Тренер
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, хочу попробовать PES 2018 My Club как замену FIFA18 UT. УТ Достала уже в край своей тупостью (расписывать не буду). Брал золото 2 в WL и дошел до 1-го дивизиона в онлайн сезонах и все играть уже и не тянет в нее. У меня вопросы, есть ли какие-то фишки в ПЕС о которых нужно прям знать до начала игры или же все так как и в УТ. Еще вопрос важный, можно ли игрокам в этом режиме менять бутсы, высоту гетр, то есть кастомизацию игрока визуальную? Очень хочу поиграть Ярмоленко, у него тут хоть лицо есть как и у некоторых украинцев, в фифе же - болваны безликие, я игроками у которых нет реального фейса, даже не играю. Как дела с читерами? Играть планирую на PS4 PRO. аа ну и главная причина это хочу поиграть Бекхемом, он мой единственный Кумир, в фифе же ни одной легендой играть желания нет. Его очень дорого купить? Можно ли ставить патчи для игры в онлайне? какой самый хороший где есть правильные названия, формы АПЛ, БУНДЕС и ЛаЛиги. ну и какую версию купить есть ли смысл брать барселона эдишн? Последний раз редактировалось JDM, 05.01.2018 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8380 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8381 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8384 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Блять
Японцы Пидарасы Может суки будете описывать суть ваших песлиг блять. Где сука найти описание нынешней. В пиздду
![]() |