|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну я просто собирал команду для 1* в майклабе и мне нужны были песовские названия команд, поэтому тока сейчас и поставил опшион
psn: Nosferato58 Последний раз редактировалось Nosferato58, 06.10.2017 в 01:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Парни, кто-нибудь шарит, как и куда вставлять созданные формы на PS4 из Kit Creator на песмастере?
![]() |
![]() |
#34 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Далее выбираешь команду и присваиваешь ей эту импортированную форму. Тебе там какую-то эксклюзивную форму надо вставить? Потому что есть комплексный набор всех форм и эмблем, который одной пачкой ставится. Последний раз редактировалось moff, 06.10.2017 в 09:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Это нужно на флешку сохранить файл, а потом в приставку тыкнуть и с нее импортировать? Я соньку вчера первый раз в жизни включил. Там все для меня-темный лес ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Остальные все действия в самой игре в редакторе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я поставил себе fbnz 1.5 с нуля в итоге - ссылку Nosferato58 кидал выше. Благо редактор больше не глючит и все делается в 2 нажатия кнопки. Но на самом деле если нужны только формы, то нет смысла морочится, т.к. что в самом первом опшене, что в этом новом все формы насколько я понял из одного источника. Для офлайна стоит новый скачать, т.к. там Бундеслига доработаная. Последний раз редактировалось moff, 06.10.2017 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |