http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Редактирование, патчи > Редактирование, патчи для PES2012
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 20:53   #31
Новичок
Инфо
Цитата:
Сообщение от DMF Посмотреть сообщение
По поводу PES 2012 - Camera Settings 1.0.0 by MxSoniC
Кидаю exe в папку с игрой,выполняю настройки,сохраняю и игра не запускается до полной замены exe,на новый,в чем может быть причина?



Система Win7 x 64
Для версии 1.0 просто нажми open EXE (cracked) 1,01, а при сохранении save EXE (cracked) и все заработает.
amfion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:43   #32
版主
 
Аватар для Unruly
Инфо
Цитата:
Сообщение от amfion Посмотреть сообщение
Для версии 1.0 просто нажми open EXE (cracked) 1,01, а при сохранении save EXE (cracked) и все заработает.
Откель такие умные люди появляются.

Цитата:
Сообщение от MxSoniC Посмотреть сообщение
The version 1.0.0 is only possible with the original pes 1.0.1 DVD version, as soon as it is going the non dvd 1.0.1, then I make an update
__________________
ЗаБа́ньши́ с 1812 года!
Unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 22:30   #33
Новичок
Инфо
Цитата:
Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
Откель такие умные люди появляются.
Надписи open EXE (cracked) и save EXE (cracked) не доступны, однако они работают даже с крякнутым exe версии 1.0, правда некоторые камеры при любых выставленных значениях отображаются некорректно (черный экран).
Вот скрин (камера wide):

Последний раз редактировалось amfion, 29.09.2011 в 22:44.
amfion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:03   #34
Игрок запаса
 
Аватар для DMF
Инфо
amfion
Таки да,ща попробую себе выставить.
DMF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:22   #35
版主
 
Аватар для Unruly
Инфо
amfion, я понял ход твоих мыслей. Думаю ты про это говоришь.

http://youtu.be/fShuGppfudw

Но настройки камеры в игре не будут отображаться с нужными параметрами.
Вопрос: "Нам нужна машина, которая заводится, но не едет?"
__________________
ЗаБа́ньши́ с 1812 года!

Последний раз редактировалось Unruly, 30.09.2011 в 00:08.
Unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:06   #36
ДЮСШ
Инфо
Unruly, а ты не можешь мне помочь настроить камеру вертикально-широкоугольную, чтобы была повыше и масштаб поменьше?
Уохкэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:10   #37
版主
 
Аватар для Unruly
Инфо
Уохкэн, я нет, ибо у меня нет оригинальной игры и играю на пиратке покаместь. А для неё ещё нет нормальной проги.
__________________
ЗаБа́ньши́ с 1812 года!
Unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 00:19   #38
ДЮСШ
Инфо
Unruly, ну хоть имеешь представление, как это примерно сделать? Ели да, то можно тогда я к тебе попозже обращусь за помощью?
Уохкэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:03   #39
版主
 
Аватар для Unruly
Инфо
Уохкэн, чуть выше в посте 35 я выложил небольшое видео, там можно понять как пользоваться прогой.
Но если чего, то да конечно, обращайся. Для этого и существует форум, чтобы помощь оказывать друг другу.

Добавлено через 12 часов 37 минут
PES 2012 - Camera Settings 1.0.1 by MxSoniC
- fit for all exe´s ( org: 1.0.0 + 1.0.1 ) and ( cracked 1.0.0 + 1.0.1 )
- bug fixing


http://download.pes-online.de/pes201...ings_1.0.1.rar
__________________
ЗаБа́ньши́ с 1812 года!

Последний раз редактировалось Unruly, 30.09.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:53   #40
Игрок запаса
 
Аватар для DMF
Инфо
Ух....ну наконец то,все работает и выглядит теперь так как я хотел.
Играю на ASUS VW246H камера Middle Range 210-25-210-179.

p.s Можно теперь и турнирчик зарядить.


Камрады,в каком dt,находятся бины no cursor и no radar?

Последний раз редактировалось DMF, 30.09.2011 в 15:32.
DMF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 04:12   #41
Тренер
 
Аватар для Romka
Инфо
Кто нибудь подскажет какая есть утилита для версии от пиратов 1.0, которая убирает риплеи ?

Какие же конами идиоты я не могу, из года в год одна и та же шляпа, с этими бесконечными риплеями ,которые бесят уже на второй раз своего появления.

Утилита для ДЕМО не работает с полной версией.
В утилите камера сеттингс 1.0.1, вроде есть функции по риплею, но они недоступны.
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 10:20   #42
Игрок запаса
 
Аватар для RGD
Инфо
как выставить камеру из пес 10?
RGD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 19:21   #43
Тренер
 
Аватар для Romka
Инфо
Ребята, кто нибудь, помогите...невозможно играть с этими повторами бесконечными.

У меня вот такая проблема:
В Камера сеттингс есть функция, и по идее должно работать, но у меня не активны эти галочки.
Хотя камеры настраиваются на ура. Все настроил все работает.

Версия exe 1.0.0 от пиратов.
Вот собственно, так это выглядит:
[IMG][/IMG]

Можно ли как то, другим способом избавиться от риплеев ?
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:33   #44
版主
 
Аватар для Unruly
Инфо
Romka, пока эта функция не работает, даже с родным .exe. Там правда можно галки ставить и убирать, но в игре у меня это не менялось.
Другие проги с этой функцией ещё не вышли, кажись так.
__________________
ЗаБа́ньши́ с 1812 года!
Unruly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 20:46   #45
Тренер
 
Аватар для Romka
Инфо
Цитата:
Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
Romka, пока эта функция не работает, даже с родным .exe. Там правда можно галки ставить и убирать, но в игре у меня это не менялось.
Другие проги с этой функцией ещё не вышли, кажись так.
Блин сижу в этой теме, так как даже поиграть не могу нормально.
В нете ничего нет, по этому поводу.

Вот только что нашел.
http://www.pes-patch.com/2011/09/pes...c.html#respond


Там в коментах,народ жалуется что неработают возможность включения камер из 10 ПСА, некий stn пишет про то что можно взломать уже взломанный ехе, и тогда кнопки для камеры ПСА10 будут работать.
Те кто сделал как он описал, отписались что все работает у них теперь.
Полагаю это же касается и повторов, которые тоже не активны.

Я попробовал сделать как он описал, но не могу найти в ехе такую последовательность.
Он пишет про то что надо найти 00 00 33 46 33 33 B3 и заменить ее на 00 00 33 46 33 33 80, а у меня она 00 00 33 46 33 33 FA. Замена FA на 80 ничего не дала.




конами такое конами, из года в год одно и тоже дерьмо, нет чтобы сделать прямо в игре включение и выключение этих дебильных повторов.
Ведь на всех видео, со всяких выставок и тому подобного, люди всегда скипят эти ненужные повторы.
Я уверен что большинству игроков эти повторы не нужны, толку от этого повтора, если все равно ничего нельзя изменить.
И после пятого повтора какого нибудь убогого офсайда, уже хочется разбить комп к чертям

До чего же они тупые эти косоглазые.
Romka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru