|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Народные новости Новости, написанные нашими юзерами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Заблокирован
![]()
|
пасаны, DLC конечно же говеное вплане содержательности, но для онлайна оно нормальное впринципе, главное хоть составы сделали, для меня это главное было
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Заблокирован
![]()
|
Да и походу что то с читаками cделали
![]() ХЗ что такое, или чучуть починили читарство или просто читаки лузеры были ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||
NOT ARROGANT.
JUST BETTER. ![]() ![]()
|
трабла! кинул в папку img новый dt0f, но почему-то игра его не видит и при запуске пишет версию 2.00. в чем может быть проблема?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
NOT ARROGANT.
JUST BETTER. ![]() ![]()
|
Pavel598, не, не вариант)) переустанавливать игру влом.
просто в чем фишка. кинул дт0ф в папку даунлоадс в папке конами, после чего смог сыграть матч в онлайне с человеком. все было норм. а теперь при том же раскладе не могу уже сыграть, пишет про несовпадение версий(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
КРАСНО-СИНИЙ
![]()
|
Red Dev!l, видимо там в скрытой папку KONAMI - downloads лежит закаченный файл, который был загружен из игры. Надо его удалить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||
фанат
![]() ![]()
|
Цитата:
з.ы. читеры всегда были есть и будут... я например играю онлайн/оффлайн только с друзьями, нервы дороже =)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Звезда, хуле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Red Dev!l, как решил проблему? у меня такая же хрень, сначалп скачал файл через игру, выдало ошибку. потом скачал dt0f и кинул в папку. А\Версия не обновляется.
![]() |