|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
FIFA Анклав фифашистов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#586 | |||
Старая гвардия
![]()
|
А кряк уже есть или нет? Я играю на стандартных настройках, по теореме юзеров, я школьное тупорылое уёбище
![]()
![]() |
![]() |
#587 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Извини, но именно так я и думаю...) Не в обиду)
По-моему, те, кто играет на автомате.., не знают от чего отказываются. Фифа на мануале шикарна.
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 24.09.2013 в 19:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |||
Старая гвардия
![]()
|
jet_pilot, аргументированно прям, пойду в школу собираться
![]() |
![]() |
#589 | ||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Евгений, не обращай внимание! Это называется "понты для приезжих". У терпил такая фишка, хоть как то самоутвердиться. Есть среди них нормальные люди, их можно различить из толпы, они не быкуют. Каждый из них играет на стандартных настройках, но типа все усердно скрывают. Начни с ними играть в онлайн и, как правило никто собой не представляет реальную угрозу. Любят между собой катать кривые поединки и этим гордятся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Да я как бы не на что не претендую, просто отписался, что установил игру и понравилась, она у меня вызвала положительные эмоции, а в ответ я слышу, что школотное уёбище, так как играю не так, как хотят они
![]() давайте теперь я буду всех называть уёбищами, так как вы одеваетесь не так, как мне нравится ![]() Ладно я понял тут фанбоев также много как и в другой ветке и поэтому всем удачи! Кто нибудь про кряк может мне ответить? В интернете ничего путного не могу найти
Мой инстаграм Последний раз редактировалось Efgen, 24.09.2013 в 19:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |||
Russia'88
![]() ![]()
|
Аргумент простой - в 13 на автомате точность передач меньше 95% быть не может физически даже если играть бревнами. В 14 это частично пофиксили, но я еще не тестил на сколько. Если есть возможность игру как-то приблизить к реальности и люди этим не пользуются в угоду своей лени и страха проиграть виртуальный матч, то это как-то непонятно. Это как играть в автосим с помощью в упарвлении и всякими полосочками и на трассе. Ничего личного. В 14 кстати мануал пофиксили, это очень приятно. И еще очень радует, что передачи с разворот на 180 градусов тепереь через пол поля так не проходят как раньше. Это личное дело каждого с какими настройками играть. Но играть в стрелялки с автоприцеливанием может доставлять только школьникам сравнивающими счет, читай длину достоинств. Это попросту неспортивно. В pes 5 был багованный штрафной удар с 30+ метров с откатом и последующим ударом. Это фишка работала со 100% результатом. Так вот пасы и файнесы в фифа 13 - это тот же принцип
Добавлено через 3 минуты JIeruoHep, твои прямолинейные стеночки и забросы в онлайне встречал,нажималась пауза включался автомат и ты выходил из игры после второго гола. Что ты хочешь доказать-то? При этом в личке в оригине и на форуме ты не отвечал, после чего пошел в бан в оригине Последний раз редактировалось Un1k, 24.09.2013 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | ||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ты думаешь, что у меня прям такая цель в жизни - обыграть АИ в фифе любыми способами? Я играю просто так, потому что мне нравится как человечки бегают реалистично, как красиво падают и сталкиваются, мне как бы по барабану, кто там что куда отдаёт, задел мяч ногой и то хорошо. Таким способом я обыгрывал в пес5 тысячи людей, и меня знают просто и отличного геймера, который без каких то откатов или финтов способен выигрывать матчи.
Я в фифе не знаю даже как навешивать в нужную мне точку, а ты меня называет уёбищем, и кто из нас в этой ситуации прав? Ты кто такой, чтобы не зная меня, делать такие предъявы? Мне нафиг не нужны ваши заморочки с какими то ползунками, мануалами/автоматами, у меня есть игра, и я в неё провожу около часу времени в день, и мне этого достаточно, чтобы получить позитивные эмоции. Я не хочу входить в вашу задротную секту автоматомануалов, мне это неинтересно совсем. Мне интересно ставить человечков на поле и смореть как они играют в футбол под моим руководством. S1L4ER, я вообще на клаве играю, я даже понятия не имею что такое мануал, или как делать какие то финты ![]()
![]() |
![]() |
#598 | |||
版主
![]() ![]() ![]()
|
Как тут весело ооо.
P.S. А мне по одному месту на каком управлении играть, всё зависит от настроения. Лень думать, почти всё врубаю авто-полу, есть настрой и время - врубаю ручник. ![]() ыыы нет трабл - особых отсеем, а то камеры пустуют.
ЗаБа́ньши́ с 1812 года! ![]() Последний раз редактировалось Unruly, 24.09.2013 в 20:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | ||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Что ты исполняешь клоун? Какие сообщения в ориджине, какой форум? Ты грибов обьелся? Я тебя знать не знаю, первый раз о подобном слышу ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | ||||
Russia'88
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |