|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обратная связь Критика, пожелания и предложения в адрес сайта PesWE.com. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Раньше если в гугл вбить РПЛ для PES, или патчи для PES наш говносайт был первый.
сейчас ботам поисковиками тут ловить нечего. потому что сразу идет Пескамент,пескапс дхончка, говносайт песуа и эво веб. все верно азиат сказал...нет фишек о песе нету народу.
![]() |
![]() |
#47 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]()
|
а у меня пескапса не выдает
![]() у меня в топе pesonline.com.ua, rutracker.org, rusfaces.com, www.fifasoccer.ru, peskomment.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Раньше онлайн был был в зачаточном состоянии, использовали его меньшиство. Патчи РПЛ или УПЛ (которые делали мы) рулили, все играли с компом или друг с другом вживую, прогоняя родные чемпионаты или, по крайней мере, с полным списком команд.
Сейчас ситуация немного поменялась. Думаю, с годами она будет меняться еще существенно. Сегодня, чтобы провести чемп Одессы, например, мы еще ходим в клуб, встречаемся вживую. Пройдет пару лет - и все эти чемпионаты можно будет прогонять в рамках турнира, в одной "комнате", куда зайдут все участники. Нужен полноценный матч, организатор, что онлайн следит за всем и имеет скайпы участников - все. Чтобы сегодня сайт был успешны, достаточно наполнять контент. Новости, картинки, слухи, мини-патчи, дизайн и.т.д. Труда не слишком много, мировая слава обеспечена + возможность выразить свое мнение. Но... у нас таких людей почему-то нет. Ведь это не обязательно должен быть ПЕС. Есть энтузиасты фифы 14 - пожалуйста, флаг в руки. Кто сказал, что почитать новости о делах конкурента это совсем неинтересно?! А есть еще ФМ 14; говорят - бомба. О нем постить тоже неинтересно и неактуально? Упирается же все в простые вещи: пес... дят многие, это легко и ненапряжно. Делом, даже для души, заниматься никто не хочет. Знакомая ситуация?
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]()
|
должна быть норм витрина на главной.
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
ZhekoN, http://pescups.ru это сайт твоего друга
![]()
![]() |
![]() |
#51 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Читаю и аж слезу пробивает. Я тут можно сказать новичек по сравнению с оставшимися юзерами, но все равно обидно за форум.
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Let the flames begin
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Как ни странно, но все равно осталась древняя привычка заходить и пролистывать несколько тем, которые каждодневно читаешь. И странно ощущать, что былого ажиотажа совсем нет, хотя даже за собой замечаешь, что давно у тебя нет потребности что-то писать и отвечать, что интересы сильно поменялись.
Независимо от будущей судьбы песве, мне все равно будет приятно вспомнить, что давным-давно я здесь нашел не просто новости и сообщество по хорошей игре, но интересные знакомства, общение в той самой конфе, совместное залипание в фм и песменеджер, и кучу других приятных вещей) Так получается, что и эти приятные вещи с течением времени проходят, а коммьюнити меняется. Песве как сайту и сообществу необходимо очень круто обновиться, чтобы иметь активность и интерес извне, и без новых людей с горящими глазами этого, увы, не сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Топик превратился в панегирик.
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |||
Старая гвардия
![]()
|
У нас тут "школа Демьяненко": все говорят о горящих глазах, но ни у кого нет горящих глаз. И даже у знакомых не видали. Такое ощущение, что кто-то очень злой ходит с паклей и гасит глаза...
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Великий Император
![]()
|
Нужно действовать, ребята. Если сидеть и писать о смерти, то сайт от этого не оживет. Помните, было время, на форуме было столько людей, что не успевали писать ответы, как кто-то уже успел затроллить вас и затроллиные им же сообщения! Как обсуждали говно 2008, и "светлое будущее футсимов", а затем говно 2009-13. Как дружно делали и тестили патчи, дополнения.
Нужно быть смелее. Удалие его нахер!!!
![]() |
![]() |
#60 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
конами в очередной раз обос...лись со своим кинг из бэк, а нет футсима - нет форума
Добавлено через 5 минут З.Ы. А лично я захожу нынче редко только из-за того, что когда страница открывается по 3 минуты и отображается кое-как, то это тупо заставляет сто раз подумать, перед тем как нажать на закладку "песве" Последний раз редактировалось Sanches, 24.11.2013 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |