|
![]() |
#106 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
В песе еще смотря кем играть, средними командами играл, скорость норм такая как мне хочеться, взял Реал-Барса-сразу бешеные скорости.
Последний раз редактировалось Динамо-Барселона 5-0, 13.11.2014 в 19:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
Цитата:
часа 4 поиграешь.. и все.. ботики начинают бегать неадекватно ... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Цитата:
игра норм! графон на 4- (надеюсь народные патчи подправят поляны/формы/лого команд и названия) на звезде реалом 5-1 барсу опустил. Криштиано монстр, но не такой читак как был в 2013 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Бля, что это было? Во что я щас играл? Этот огрызок ещё и денег стоит? Это же просто убожество. Они графику из пс2 взяли чтоли? Ни какого чувства что это футбольный матч. Все плоско, тускло и не красиво. Ни какого антуража. Да отклик гораздо лучше, но анимации снова какие-то корявые. Движения кажутся не совсем естественными. Мяч мне показался тяжёлым, который не катится, а прыгает. Такое чувство, что это не газон норм стадиона, а поляна во дворе. Игроки снова не охотно подбирают катящийся радом мяч.
800 р это говнище не стоит. Добавлено через 2 минуты Я лично не видел чтобы вратарь в такой позе стоял при пенальти. Анимация удара норм, но вратарь словно в замедленной съемке прыгнул. Наверно сила притяжения у ворот меньше. Добавлено через 2 минуты а теперь сравните с этим видео.
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 13.11.2014 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Цитата:
резкий как понос только стоит стоит качок на воротах как и все модельки в фифе регби блять |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Еще и камеры говно. Либо близко, либо далеко, а настроить ни как.
Добавлено через 1 минуту модельки в фифе говно, но анимации на порядок лучше.
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 13.11.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
были такие советские настольные игры ( да и щас есть), футбол, хоккей, вот там аналогично двигались вратари, четко по рельсам
![]() Футбол чаще смотреть надо, у каждого вратаря своя техника. Касильяс например так же как на видео пса, в полуприседе с расставленными руками берет пенальти. Погугли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
в принципе норм, играть можно. но не айс, конечно
![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||||
版主
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Тыцка
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |||
News writer
![]() ![]()
|
Не один я заметил как вратари забавно парят в воздухе при пенальти
![]()
![]() |
![]() |
#118 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
s74nitro,
удар и пас? Сыграл еще 4 матча. 2-1 с Андерлехтом 3-1 с Шахетром 0-4 проигрывал в середине 2 тайма МЮ. вырубил-с)) 3-0 обыграл Барсу Собственно не очень радует катание мячика соперником без продвижения вперед. что-то похожее по-моему в 10 псе было. И дальние удары, конечно, залетают только в путь. с Барсой 2 из трех забил ударами из-за штрафной. 1 - после заброса через полполя на Думбию. Ещё из не оч приятного. по атмосфере - пофиксили заставку с выходом команд и повторы опасных моментов в перерыве и после игры. И атмосфера на стадионе по-прежнему слабовата. Но это детали. А так, ход матча, какие-то игровые эпизоды и именно атмосфера на самой поляне, а не вне ее, напоминают футбол. Пока играть интересно. Но так бывает частенько, пока не распробовал. Полноценное мнение об игрухе можно будет составить через пару месяцев. Если не надоест, значит, что-то в ней есть в этот раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Где тут такая стойка? Ну может что-то похожее в последнем ударе. Хорошо, так стоит кас, но не все же! Тоесть ты не считаешь,что анимация вратаря убога? Добавлено через 1 минуту смешнее, но реалистичнее Добавлено через 2 минуты да они парят не только при пенальти. ![]()
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 13.11.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |