|
![]() |
#526 | ||||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |||
News writer
![]() ![]()
|
Это у детей есть либо фифашники, либо песеры.
Я лично каждый год с 4 пса до 11 играл. Какие в жопу фифашники? 99% сидящих здесь людей играли больше именно в пса, так что эти обвинения - идиотизм. Никто не виноват, что япошки который уже год подряд выпускают неиграбельное говно. Что ты за чушь несешь? Что одно говно аркадное, что другое.
![]() |
![]() |
#530 | |||
Легенда
![]()
|
P.Kluivert, Когда оказался лицом к нападающему с мячом и не успел вовремя подкатится не жми главное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#531 | ||||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
а как назвать тех кто считает фифу симом или вообще увидел там ФИЗИКУ!!!?
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Black Isle, да зачем ссылаться на какие то обзоры и так далее, у людей что ли своего мнения нет?
Игра осталась на провальном и убогом движке пес2008, о чем ещё речь может быть? Прошло 5 лет уже.
![]() |
![]() |
#536 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Kamikaze: Пасиба. Так и делаю. Только я не очень понимаю, что это за кнопки R1 и R2, они в ПЕСе у меня обозначены LT LB RT RB. В прошлом релизе для того, чтобы сдерживать соперника, нужно было жать RB и отбор одновременно, тогда игрок прессинговал и понемногу пятился вместе с набегающим соперником, выжидая момент подставить копыто.
Сейчас же это все как то до лампочки. Играл с Фейенордом только что, чувак залез в мою штрафную и бегает с мячом, а я не могу предпринять никаких внятных попыток, чтобы этому воспрепятствовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||
版主
![]() ![]() ![]()
|
sundin13, смысла нет ломать PS4, приставке год почти только. Игр ещё мало, многие заточены под мультик. Плюс прошивки ещё. И тд.
Да и уж если с деньгами напряг для игр, то вон народ в тройках игры покупает. У меня из плоек дома только первой нет. Вторая чипованная, а третья и четвёртая только беру родные диски. Трёхе у меня 6 лет, и даже мыслей не было чиповать.
![]() |
![]() |
#538 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
http://www.pesedit.com/forums/showth...2-%28estica%29 а вот уже и патчи пошли...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |||
Легенда
![]()
|
P.Kluivert, R1 это RB, R2 это RT . Если тебе так трудно защищаться могу посоветовать поставить в переключении игроков автоматически . В этом песе гораздо лучше реализовано автоматическое переключение. Переключаются мгновенно и только те кто нужны в данной ситуации. Если будешь играть на авто перекл то по крайней мере не будешь "ломать строй")) защитникам. Не знаю как это поможет с людьми но в игре против компьютера так защищаться проще.
|
|||
![]() |
![]() |