|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Как вы думаете, кто выиграет выборы президента Украины? | |||
Пётр Порошенко |
![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Юлия Тимошенко |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Владимир Зеленский |
![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Кто-то другой |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Какая разница, если все агенты Кремля? |
![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
![]() Первая тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10272
Вторая тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10363 Третья тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10407 Неукоснительные правила Что должен знать каждый участник топика
Цитата:
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 27.03.2015 в 15:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38731 | ||||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38732 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Украинцы не отказываются от Киевской Руси. Просто понятие "русские" экспроприировала восточная мордва, поэтому мы ебали в рот называть себя с ними одним словом.
Охуенный сайт, уже по названию статей понятно, какой это пропагандонский высер. Пособирали коллаборантов и радуются
![]() |
![]() |
#38733 | |||
Старая гвардия
![]()
|
lastbreath, почитай на других сайтах. Смысл не изменится. Фейк вбросили со вполне понятными целями, и тогда особо никто не вчитывался
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38734 | ||||
![]()
|
Цитата:
бред лошадиный.. там так же есть часть руси..новгород суздаль и тд.. они тоже такое же право имеют называться рускими.. не зависимо от того.. что дальше какие то чурки себя называют русскими.. или у вас там в галиции остались чистокровные русские..после жидовской оседлости .. и прочих австропольсковенгерских оккупаций ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38735 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Ну, да. Если под россиянами понимать жителей Российской Империи. И русские с южными русскими (малороссами) были именно россиянами.
Ну вот что ты мне приписываешь того, чего я не говорил? До Польши эти земли ваши под кем только не были. Цитата:
Вот вкратце такая у вас история. Ну помоему дураку понятно, что я имею ввиду Акада и Миху, про которых я дальше и написал там. То есть, современных людей, которых сейчас продолжают называть украинцами. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38736 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
У меня нет претензий к Новгороду. Беда не в том, что славяне Руси разделились на три страны. Это нормальный исторический процесс. Беда в том, что одни считают себя славянистее других. И считают что все вокруг должны плясать под их дудку. Вы не задумывались, почему у украинцев нету проблем с Беларусью? Может потому, что Беларусь не строит из себя сверхгосударство, будучи при этом ебаной страной третьего мира, и не пытается затянуть в свое болото остальных?
![]()
![]() |
![]() |
#38737 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
На Донбассе и так жили русские всегда, никаких "украинцев" там никогда не было. Зачем русских было куда-то переселять? Просто однажды этих русских почему-то стали искусственно называть "украинцами" и включили в Украинскую ССР. Цитата:
![]() ![]()
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 27.10.2020 в 01:22. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38738 | ||||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
О спасибо, великий русич, что соизволил признать мое право на мои земли!
Цитата:
ЗЫ. Учить историю по российской википедии, которую в 13-14-м спешно правили, чтобы виликая Россия была еще виличественнее... Seems legit!
![]() |
![]() |
#38739 | ||||
![]()
|
Цитата:
россия и есть сверхгосударство..по крайней мере военное.. вот тока некоторые укры..думают что им помогут их поляки..) или это россия помогала нуланд пирожки на майдауне разносить ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38740 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Я могу тоже таких картинок накидать
![]() Добавлено через 3 минуты Говно ебаное, а не сверхгосударство. Эти дебилы не понимают, что построй они развитую правовую страну - все вокруг сами бы признали их сверхдержавой и потянулись к ним. Это было бы реальное уважение, а не страх перед ядерным потенциалом. Но что поделать, страна живет по воровским понятиям. Страх равно уважение. Зачем строить светскую державу, если можно утыкаться ракетами и кормить холуев войнами с соседями.
Рашизм не пройдет! Последний раз редактировалось lastbreath, 27.10.2020 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38741 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
А вот остальная современная Украина - русские. И русские - русские. ![]() Добавлено через 1 минуту Так вот именно что ты напираешь на сходство твоей мовы с польским. Я ж не спорю, так оно и есть. А мой язык больше похож на древнерусский. Что говорит о том, что мы более русские, гораздо больше имеем отношение к Руси, чем балакающие на мове ополяченные галичане. Мы - русские, Русь наша историческая Родина. Вы - поляки, вам в Польшу за Родиной. В чём проблема?
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 27.10.2020 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38742 | ||||
![]()
|
ну и шо с этой таблички понятно ? понятно что официальный украинский язык.. весьма во многом искусственно делался ..с целью удалить его от российского..
на официальном языке украинском..по сути нигде никто не говорит.. везде свои говоры и тп.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
да весь мир так живет.. наслушаося ты просто сказок про прекрасный пушистый запад..а что он тебе хорошего дал ? ) Последний раз редактировалось mаrsо, 27.10.2020 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38743 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Факт остается фактом - беларус украинца понимает и наоборот. А русич-россиянин с корнями в языке не понимает никого. Это говорит намного красноречивее, чем любые таблички, где каждый понавыдергивал слов в свою пользу.
Добавлено через 1 минуту По крайней мере не называл себя братом и не таил обиду ебаную 65 лет, чтобы ударить в спину и забрать кусок страны. Лучше никак, чем с такими братьями, которые только и ждут, когда споткнешься. Потому что ишь чего захотели, жить нормально. Мы в говне живем - и вы все вокруг будете. Мы же все русские еба! Вот вам говна на лопате! Нехуй выебываться!
Рашизм не пройдет! Последний раз редактировалось lastbreath, 27.10.2020 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38744 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
А у вас, галичан, предки польские. Вы к Руси гораздо меньше отношения имеете. В какие-то периоды истории вы были под Русью, но больше времени под Польшей, Венгрией, Чехией, Австрией и т.п. Даже в 20 веке вы были ещё под Польшей.
![]() |
![]() |
#38745 | ||||
![]()
|
Цитата:
ну кто кого понимает..можно наблюдать по количеству рабочих из украины в росии и тп..) на счет ударил в спину.. палка с 2 концами..на самом деле это украина ударила россию в спину.. это было предательство.. в той геополитической войне..которую запад ведет против россии.. |
||||
![]() |
![]() |