|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
FIFA Анклав фифашистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 | |||
PESmaker
![]() ![]()
|
Как по мне дык и не надо ничего особо трогать именно в плане графики. Нужно просто еще больше лиц и еще больше бутс, мячей и форм. Куда важнее максимально защитить людей от читеров, квиттеров, фризеров и прочих мудаков. Гораздо важнее обеспечить честную игру и максимизировать надежность серверов и поддержки.
Добавлено через 6 минут Скрины кстати вообще жгут - на них я не вижу ни единого нового элемента, относительно ФИФА13 (да даже наверное и 12). Опять-таки ну раз лепите на скрин Рамоса, то хоть позаботьтесь о том, чтоб у него внешность была актуальная - с короткой прической и бородой - нет, лепят такого же как и был с длинными волосами под тесемочкой... Последний раз редактировалось SlayeR, 17.04.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
SlayeR,затем эти лица нужны если геймплей говно?Помоему как раз на него и нужно делать упор.И читеры не такая и проблема в 13 части.Да,они есть,но они на много меньше раздражают чем бесконечная беготня по полю болванчиков на запредельных скоростях(особенно в ут) и не реально тупое судейство.
Добавлено через 2 минуты Я вообще в этом году больше на пес надеюсь и мне очень не хотелось бы увидеть в этом году такое же говно как фифа13.
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 17.04.2013 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
SlayeR, больше разочаровывает старый движок. Вроде там релиз как раз под выход новых консолей. Видимо менюшки под 1080p перерисуют и все. На PC уже 2 года так :|
Кому нибудь приходил рекламный буклет на почту? Больше всего рассмешило вот это Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Если объективно смотреть то, фифа последние 3 года явно круче Песа. Мне честно говоря пофиг какая игра будет круче, какая будет ту и куплю. А главными для меня являются 3 вещи: геймплей, графика и нормальный онлайн.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
В ориджине уже висит объявление чтобы предзаказ делали.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]()
|
нам такой футбол ненужен...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
版主
![]() ![]() ![]()
|
Если не поправят дибилизм судейства этого года и пьянство футболёров на поле... то сделаю исключение за последние годы - фиг лицку буду брать на плойку.
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
PESmaker
![]() ![]() ![]()
|
В этом году только ПЁС_только хардкоръ
![]() |
![]() |
![]() |
|