|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
PESmaker
![]() ![]()
|
![]() В свете уже буквально пошедшего на дни обратного отсчета до выхода ФИФА14 создаю тему по любимейшему режиму в этой серии.
Обсуждаем сабж, делимся своими командами и тактикой их построения, сообщаем о своих достижениях (или неудачах) - в общем добро пожаловать в ФИФА14! Правила как и прошлых темах из 12-13 части. Но главное все равно продублирую и сюда: На форуме ЗАПРЕЩЕНА продажа виртуальных монет и карточек за РЕАЛЬНЫЕ деньги. За нарушение - бессрочный бан без особых дополнительных разъяснений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
|
Демка очень классная. Я надеюсь, ЕА ничего не станет менять в финальном релизе и геймплей останется такой же. Особенно хочу, чтобы не тронули УТ. Наконец-то пэйс тут играет маловажную роль. Больше всех в демо понравился Хуммельс. Никто от него убежать не смог, ни Месси, ни Неймар, Ни Абумеянг - никто. Так же радует, что теперь и нападающий может ошибаться, т.е. при контроле мяча запросто можно его потерять. Раньше же одно неверное движение защем и нападающий выходит тет-а-тет, сейчас же появился некий баланс. Удары тоже стали хорошими, вратари стали сильнее. Игра в целом очень понравилась, ждем релиза полной версии и дай Бог, ЕА ничего не тронет.
Я просто представляю себе уже, как могут божить при таких раскладах действительно ТОПовые защитник, у которых пэйс низкий (Рио, Терри, Видич, Пуйоль и тд.), а не эти негровидные пэйсовые создания из ***поймиоткуда. Тоже касается и нападающих. Вообще же, эта УТ может подарить много хороших моментов и не будет команд как под копирку. Надеемся и ждем)
![]() |
![]() |
#5 | |||
ДЮСШ
|
emil7, я просто обканчался когда играл Туре, по-моему будет лучший опорник в фифе, просто непроходим, ноги как шпало, сила 92,отбор, он офигенен, ещё очень понравился алекс из псж, тоже хоен пройдёшь, и вообще демка очень приятно, особенно понравился дриблинг, прям как буд-то жизнь, очень реалистично сделали
![]() |
![]() |
#6 | |||
ДЮСШ
|
Ибрагимович выглядит лучшим нападающим в демо. Может накоплю на него к зиме)
Обводящие удары вернули наконец и прямые удары низом что то не проходят при выходах на один на один. Показалось что забивать с навесов стало легче. Был один раз штрафной и забил сразу Ибрагимовичем. Ни разу не дали пенальти кстати. Игроки с хорошим корпусом и достаточным пейсом будут наверняка ценны наравне с пейсовиками. Условный "Дрогба" из 11 вернулся) Последний раз редактировалось lubsan81, 12.09.2013 в 11:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
PESmaker
![]() ![]()
|
lubsan81, эмм... Дрогба-то в этот раз будет самый что ни на есть БЕЗусловный - Галатасарай же есть
![]() А вовремя я итоги 13 подвел, буквально этой ночью ЕА закрыло доступ к вебке13 и уже в нее нельзя никак попасть. Из игры-то наверное еще можно, но я даже проверять не стал. Я в отличие от тех, кто до последнего держал все карты на руках как раз последнего Буффона успел вечером слить. Другое дело, что толку от этих моих 20 лямов версии УТ13 наверняка не будет никакого, но все ж тайную надежду на хоть какую-то конверсию в 14-ю я питаю. Даже при "курсе" 1 к 100 обмен был бы невероятно выгоден на первых порах - стартовый капитал не в 15-20 тыщ, а в целых 200 это не хухры-мухры... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
|
все-равно какая-нибудь хрень будет дико бесить, это было во всех частях начиная с 11 версии -
там были фризеры, в 12 квитеры, в 13 читеры...абсолютно без энтузиазма смотрю и на 14, да и демка особо не впечатлила. но, как грится....есть у нас такая традиция - каждую осень фифу покупать.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
|
из 4ех паков - выпали Эрнанес и Старридж
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|