|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
One United
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ребят, очень прошу подскажите как поменять настройки управления в песе и сделать как в фифе. Я просто не понимаю. Я хочу например , чтобы кнопки какие-то делали одно действие. То есть хочу поставить например прессинг ИИ на кнопку R1, но если я поставлю ее на R1, то и удар будет R1. То есть как будто 2 действия закреплены вместе и нельзя раскрепить. Может подскажет кто-нибудь как изменить? Не хочу после фифы опять переучиваться управлению. В фифе спокойно настроил какое хочешь действие на любую кнопку без заморочек. А тут расстройство
![]() |
![]() |
#4 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
до пес 15 играл в пес 6. адовая игра в которой очень сложно отдать пас тому кому хочешь отдать пас. какого же было моё удивление, когда и в пес 15 они давали кому угодно, но только не тому кому я хотел. в итоге пять поражений от партизана 1:0. а потом ничья 2:2 при отсутствии моментов у соперников. они забили два только потому что забил я. странно что они не выиграли 3:2. впечатления практически критические.
невозможно играть когда они не пасуют тем кому я направляю мяч ( играл естественно на суперстаре на седьмом матче таки выиграл. потом очень долго искал опцию - выход. так и не нашёл. понял что я видимо неадекватен, и пора спать..
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) Последний раз редактировалось Точилкин, 13.11.2014 в 06:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Точилкин, Убирай помощь в пасах на ноль, и будешь пулять куда угодно. Только вот силы мысли для этого мало, придется целиться=)
syscall, На пс4 остались тормоза с демки, при дневном освещении на некоторых стадионах. Кстати о картинке, незнаю как там на ПК(качаю только) но на ps ночью тоже не айс, а в дождь так и вообще ужас. Днём да, красиво, но не на всех стадиках Сравнил, да на ПК пострашнее конечно. Особенно испугал Месси в меню, весь такой квадратный, жуть. На плойке игроки в меню смотрятся очень классно. Как и обещали, ни освещения ни эффектов на пк не завезли, хотя их бы и калькулятор потянул, жаль. Ситуацию чуть поправит свитфкс, и лодмикшер, если таковые будут. Буду играть на ПС4, но вот че с этими Манблю делать, даж не знаю, ппц... пс. чуть не забыл, кнопка выход на ПК, ну... зачет, я даже закурил ![]() Последний раз редактировалось LivenK, 13.11.2014 в 07:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
В общем,я просто в шоке,скачал 3DM торрент,запустил игру,и увидел PES 2014...
Всё как будто в воде,все заторможены,отклик трёхчасовой,опять плавные эти подвисания... В общем я не могу понять что это,и почему это все так ждали... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Scholes, о привет
ты и на готпс3 копипастишь))) Игра норм. Утром сыграл 1 матч (спецом встал в 6 утра) показалось что игра лучше демки. Сегодня весь вечер и ночь посвящу ему ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|