|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Готовые патчи/сборки У кого есть свой патч — тот sasaka. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Свердловское Червие
![]()
|
![]() SKY TIM Patch PES 2010 by Forzaroma
![]() SKY ТИМ патч от FORZAROMA Этот патч является особенно подходящим для пользователей-итальянцов, имеет внутри каждую команду первого дивизиона - серии B и серию С (серия C только для режима Мастер-Лига, Кубок Италии) КАК УСТАНОВИТЬ Установить этот мод в папку с игрой. Полная совместимость с другими модами. Начните игру с ярлыка SKY TEAM Patch, который можно найти на рабочем столе. КРЕДИТЫ Спасибо за отличные файлы: Giulianca Carva Sheridan grand bleu sadik francole nicklaaas nero klashman69 ifaruh ovit dato MP Muzigi tritondang mstar asiat el nino Romamtik ussr team мои "Товарищи" моддераторы в Moddingway: Skunk Goldorakiller El Gordito Gigimarulla Diego Martiniello Saintkei Michelot94 VinVanDam13 Tunevi Arquero 7171 Mistiq Jotta Tottimas Cigman Ariel Santarelli Juce Stelios Ninuzzu ............. если я забыл кого я извиняюсь ................ Forzaroma создал для этого патча: 1) все видео различных лиг и чемпионатов 2) несколько включённых песен: Avatar Bundesliga theme cold play "viva la vida" liga bbva megamix "90" premier league theme rock and roll megamix FIFA theme 3) Кричалки AS Roma 4) Добавлена новая графика в меню 5) Лица: Forzaroma 6), Добавлено много сеток ворот и номеров 7), и все в опшин-файле сделано таким образом, чтобы иметь команды Серии C в кубке в Мастер-Лиге в Италии. 8) И наконец, и не менее удалось собрать хороший патч, Я очень жалею, что не сделал больший вклад в исправление от стадионов из серии "А", Стелиос пошел на создание стадионов. ---------------------Хорошой игры! От Forzaroma!---------------------- Последний раз редактировалось Earthworm Jim, 15.03.2010 в 13:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |