|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Готовые патчи/сборки У кого есть свой патч — тот sasaka. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Sa[i]fer, значит у тебя кряк стоит от 1.3.Надо поставить от обычного не пропатченного PES файл exe.И подчистить в "Мои Документы"где то там далеко в AppData\Local\Temp папку КОНАМИ
![]() |
![]() |
#124 | |||
Клава навсегда!
|
SKAy90973, Уже всё нашёл.А за патч спс.И геймплэй отличный.
Нашёл баг у арсенала нет гостевой формы когда хочу сыграть простой матч Последний раз редактировалось Pavel598, 13.02.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||
Главный тренер
|
Pavel598, Там форм много клавишами 1,2 пощёлкай
Добавлено через 10 минут Фикс 0.3 *Трансферы на 13.02.2010 *Исправлен баг с цветом кожи в режиме "Легенда" при загрузке лиц Роналдо и К.Рональдо,так же Гатузо заменён на Рональдиньо ![]() Кто не ставил себе русских комментаторов-папку dt05r.img могут себе не устанавливать,в ней заменены имена забугорных на В.Уткина и В.Соловьёва. Если после установки фикса лиги поменяются местами,то выключите ,затем включите manager CКАЧАТЬ
http://letitbit.net/download/5746.c5675471e87053eb54dd0d487/FIX_0.3.rar.html
Пока сам не попробуешь, ни чему не научишься Последний раз редактировалось SKAy90973, 14.02.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||
Главный тренер
|
![]() Четвёртый фикс
Включает: -Трансферы на 28.02.2010 -Новый гемплей(поведение игроков стало разумнее) -Расширено количество свободных игроков -Обновлены некоторые формы Ссылка
http://letitbit.net/download/4281.a4b5501366c79abd585ee93c8/FIX_0.4.zip.html
![]() |
![]() |
#133 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Выложите exe он у меня почему то не устанавливается (!
Три раза устанавливал патч Все было нормально на 4 почету то exe пропал (((! А все нашел уже его не нада ) Последний раз редактировалось LomBardo, 07.03.2010 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
ДЮСШ
|
Помогите пожалуйста.
Поставил 4фикс, мне новый гемплеу ваще не понравился.(а ещё хотел узнать почему почти у всех игроков в риссийской лиге выносливость, точность слабой ноги и частота использования стоит на 8?) Можете кто нибуть стандартный гемплей выложить. Ещё вопросик у меня пес почемуто начел жутко тормозить.(win7, антевирус отключал,совместимость ставил с xp sp2.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
У меня XP но пес тоже тормозить начал ..=)!
Я на 800-600 на высоких стал играть )! А раньше на 1024 на высоких играл )! Причем тока ультимейт патч остальные не тормозят почти )! Последний раз редактировалось LomBardo, 09.03.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |