|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
![]() Обсуждаем, делимся впечатлениями, задаём вопросы.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Наконец!
Первая фишка когда купил , он типа левый защитник, а он мне "я заслуживаю 10 номер", и на нет обиделся ![]() Тренировки бред какой то, тренишь одно, другое падает. Как индивидуально игроки качаться будут, не понятно. Пока у меня все игроки по скилам вниз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
ДЮСШ
|
НАчал карьеру за Эвертон, проиграл 3 стартовых матча, и наконец первая победа, да еще и на выезде у Тоттенхэма. Играю на уровне звезда футбола)) Купил Нзогбию..так он тоже 10 номер хотел..я дал! Купил Монтоливо и взял в аренду на сезон Сиссе, так он теперь лучший бомбардир в клубе))))))) Игроки некоторые качаются, а некоторые нет независимо от их возраста...даже старперы играя хорошо прокачиваются..это очень радует)) вообщем пока меня все радует в мастер лиге!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
играю за Марсель. после 6 матчей, 5 поражений и одна ничья!)Меня интересует, тренера я так понимаю могут уволить если результаты будут плохими, а могу ли я потом перейти в другой клуб?или увольнение будет означать конец игры?
![]() |
![]() |
#6 | |||
ДЮСШ
|
Отыграл первый сезон просто супер, вышел в высший дивизион.
Из наигранного очень бесит объяснять игрокам почему они не попали в состав. Попробовал не отмазываться в конце сезона 6 человек отказались продлить контракт. Второй сезон тоже начался норм, пока не дошел до зимнего межсезонья В группе "другое" появились 4GK, 3SS, 3CF, 3MF, 3DF по 16 лет со скилами от 85 до 96 и каждого могу купить всего по 200к.... это бред ... сейчас расстроен ужасно, дальше играть нету смысла, они через пару сезонов будут круче любого игрока и с зарплатой не больше 2кк. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Объясните, пожалуйста, как выставлять тренировки не каждый день, а задать расписание на какой-нибудь период времени.
Также со временем у меня падает скилл всех игроков (и старых и малых) , судя по графику их развития. В режиме Босс клуба особенно заметно (там быстро сезон можно отыграть). Меня глючит или что я делаю не так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Молодежка че то не радует пока. Я понимаю Арсенал всегда детьми славился. Но блин в 16 лет нап из китая со скилом 78 это через край. А так все пока по самокату.))) Еще жаль что тренировку так и не впихнули. Сделали какое то УГ, качая одно понижается другое нах надо вообще. Бред.
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|