|
![]() |
#4 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Sdelajti plz, komplekt dlja Newcastl'a!
![]() |
![]() |
#6 | |||
ДЮСШ
|
![]() Барсы крутой комплект.
Пардон, если выглядит как спам, но как раз фантазировал на тему форм. Подумал, было бы круто, если бы в Мастер-Лиге, спустя сезон, у команды менялась форма на фентэзи-форму ) А то гамаешь сезон, второй, третий, четвёртый, а у них как был Найк и БэтКлик, так и остаётся )
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Ещё для 10 ПСА делал.
Челси ГК
![]() Челси 1я
![]() Челси 2я
![]() Челси 3я
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
ДЮСШ
|
Да, это дело не сложное и приятное.
Но вот если бы формы всех остальных команд рандомно менялись - дело другое. Потому что, насколько знаю, контракты с техническими спонсорами заключаются в среднем на 4 года. Так что играешь МЛ за любимую команду и через сезон у тебя и у всех остальных участников меняется комплект домашних и выездных.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Раз в "игровой" сезон это маловероятно, а вот обновления раз в календарный год Konami элементарно могло бы сделать через DLC. Обычно в январе все формы презентуют... Вот сборную Японии они уже обновили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
ДЮСШ
|
![]() В том-то всё и дело, что в календарный год выходит новая версия самого футсима, а вот если бы сезон игровой (МастерЛиговский) менялись формы всех команд на фэнтези формы, просто схожего формата и, конечно же, цветов, но другого стиля.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Так это надо с производителями форм договариваться... Маловероятно, скажем так. Для нелицензированных команд это возможно - но это весьма скучно. Кого колышет новая форма London Blue??? Зато у нас есть зашибенный kitserver - и мы можем сами всё ручками поменять...
|
|||
![]() |
![]() |