|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |||
PES Forever
![]() ![]() ![]()
|
Сантей, я решил проблему, у меня почему-то пакет на игру стоит, но не читался в моде. Что делаешь: переустанавливаешь игру, заходишь, он пишет, что данные относятся к другой версии, делаешь профиль, но когда потребует перезаписать данные, сохранить и т.д. нажимаешь нет ВСЕГДА, потом идешь в главном меню в доп. контент, обновляешь еще раз, опять ничего не сохраняешь, идешь в "Изменить", там клацаешь "Загрузить", проверяешь там же в "Командах" что все работает, и уже после этого сохраняешь. Как результат - все работает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Sheva07, Я форму Ворсклы, в апдейте вообще не затрагивал. Если ты заменял на свою, тады у тебя не индексированная форма
P.S. Звиняюсь. С формой баг был ещё с первой версии http://zalil.ru/32825683 Замени папку формы на эту
Пока сам не попробуешь, ни чему не научишься Последний раз редактировалось SKAy90973, 05.03.2012 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Черномырдин нашего форума
![]()
|
SKAy90973, а возможно ли в селекторе добавить ТВ-Попапсы для:
Футбольная Национальная Лига, Профессиональная Футбольная Лига,NPOWER Championship,Serie B,2 Bundesliga,Liga Adelante или отдельно для выделенных, если вообще таковы имеются! Думаю это украсило ваш патч еше больше ![]()
![]() |
![]() |
#101 | |||
Главный тренер
|
SKAy90973, есть недочет. Когда в лодмиксере выставляю настройки, то они сохраняются почему-то в корневой папке патча, а не в upsserver. тоисть создается файл config.txt не там, где нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Главный тренер
|
Mikhail, Удивительно, но у меня всё сохраняется в патче.
Sheva07, Возьми соответствующую программу и вычисли
![]() |