|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наш футбол Чемпионаты России и Украины. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7054 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Спаллетти: "Зенит" интересует Халк
![]() Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал работу клуба на трансферном рынке нынешним летом. "Информацию о трансфере Бербатова подтвердить не могу. Нас интересует Халк. Это очень сильный игрок, и он нравится не только нам. Поэтому всё зависит от развития ситуации. Что касается возможного перехода Варгаса из "Фиорентины", это неправда. Многие клубы хотят приобрести у нас Алвеша. Но мы его отпустим, только если найдём замену", — передаёт слова итальянского специалиста "Спорт-экспресс". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7055 | |||
Главный тренер
![]()
|
Что-то Бербатова не видно. Неужели Илюша peace-the-ball?
![]() |
![]() |
#7056 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Гендиректор "Зенита" в Португалии ведёт переговоры по Халку
Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов прибыл в Португалию для проведения переговоров с "Порту" по поводу приобретения нападающего Халка, сообщает португальская пресса. Утром 9 августа у Митрофанова состоялась встреча с представителем 26-летнего бразильца, а вечером функционер в ресторане переговорил с президентом португальского клуба Хорхе Пинту да Коштой и исполнительным директором Антеро Энрике. Ранее, напомним, главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти подтвердил интерес к Халку. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7061 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Я вижу над собою синее небо,
Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Зенита, Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу родной свинарник, Я вижу золотые пряди Валеры, Я вижу неадекватных сектантов, Их лица печальны. Какая боль, какая боль, Зенит наказал выскочек 5:0. Какая боль, какая боль, Зенит направил Спартак в пердив - 5:0.(с) народное творчество ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7062 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
r0mjk3,
![]()
![]() |
![]() |
#7063 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Собсно, играем дальше, ждем усиления.
Весь второй тайм на 13 секторе провел Данко Лазович, по словам парней, стоящих рядом с ним, Данко искренне радовался нашим голам и х//сосил свиней
УК РФ дo хера чего преследует, только не всё догоняет. Никто не без изъяна. Кто-то сбрасывает атомные бомбы, кто-то устраивает голодоморы в Украине, кто-то уничтожает в конц-лагерях миллионы евреев, кто-то насилует в Артеке детей, а кто-то болеет за Интер. Это жизнь... Последний раз редактировалось mg1304, 11.08.2012 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7065 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
МХ,кстати, гладиаторов поимели 30 на 30.
УК РФ дo хера чего преследует, только не всё догоняет. Никто не без изъяна. Кто-то сбрасывает атомные бомбы, кто-то устраивает голодоморы в Украине, кто-то уничтожает в конц-лагерях миллионы евреев, кто-то насилует в Артеке детей, а кто-то болеет за Интер. Это жизнь... |
|||
![]() |
![]() |