|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#276 | |||
Черномырдин нашего форума
![]()
|
офисная работа, с перерывами в час + свободным временем/порой графиком =) Да и ни кто не отменял тот случай, если командировка там, или попросту не будет под рукой плойки =)
![]() Видимо "шикарная" графика нас ждет на ПК =)
1RoniC0 FC Barcelona ШАХТАР Последний раз редактировалось РониК, 19.08.2015 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Предзаказ: http://store.steampowered.com/app/375960/
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
PES Forever
|
Ну, как и обещал, смотрите правый стик в действии.
Никаких кнопок отбора на гифках в момент отбора не нажимаю, только действия правым и левым стиками. Мануал, -1, Звезда. Вот Неймар ставит корпус, отжимая мяч. Левым бежал на негра(извините француза), правым давил. ![]() Вот я правым стиком пяткой подыгрываю (так и не понял спецом ли, но уже пару раз нечто подобное выходило) ![]() Вот мимо пробегающим Луисом Адриано правым стиком успел выставить ногу, забавно вывернув ступню. ![]() Вот вырываю Луисом, не даю развернуться контр-атаке. ![]() Вот это не ![]() ![]() Вот классический срыв передачи правым стиком. ![]() А вот выскочил на опережение. ![]() Все матчи играл за Бразилию против Франции и наоборот. Не пинайте за бутафорские гифки)) Времени нету особо, просто для наглядности. Не спорю, кнопка отбора теперь мб плечом толкает лучше, но правый стик точно никуда не делся. Он решает. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
PES Forever
|
ахаха те, если следовать твоей логике, и правый стик не помогает отбирать мяч, то каким же образом совершены все эти отборы? Повторюсь, НИКАКИХ кнопок отбора я не жму в этот момент, ни одиночным ни командным прессингом не пользуюсь, только левый и правый стик =) Получается, если правый не канает, я тупо левым всё это отобрал? Значит, следуя твоей логике, можно вообще кнопки отбора не нажимать, просто подбегаешь левым стиком к сопернику и мяч забирается сам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |