|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2208 | |||
Черномырдин нашего форума
![]()
|
Аха в Стиме в поиске высвечивается DEMO, но перекидывает на FULL-версию))
![]() |
![]() |
#2212 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
на сервер не пускает. можно играть только товарки с компом.
сыграл один матч. первое что бросилось в глаза - постоянно передачи идут не тому, кому я направляю. но у нас тут одни мануальщики, поэтому проблема неактуальна.
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Не все мануальщики) Что бросилось в глаза, наконец-то ПЕС видит мою видеокарту дискретную на ноуте) А то предыдущие части видели только встроенную, интеловскую.
Добавлено через 15 минут Опачки. Игра тормозит дико. Хотя везде стоит ОК и на проце ХОРОШО. Неужто комп не тянет...
«Мы станем командой дьяволов! Наши цвета будут красными, как огонь и чёрными, как страх, который мы вызовем у соперников!"»(с) Последний раз редактировалось ddtlove, 14.09.2017 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 | ||||
Главный тренер
|
Цитата:
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Спасибо, помогло)
![]() |
![]() |
#2219 | |||
Главный тренер
|
первое впечатление:
о игре против ии можно забыть. это адовые читы всю игру. я не понимаю как вообще в здравом уме можно играть против ии. переключение игроков крайне кривое. и на автомате, и на полуавтомате. игроки очень часто дают не туда, куда даю я. из-за этого невозможно провести комбинацию. это типа минусы были. плюсы: я не понимал чего так радуются обзорщики игры забив гол. а оказывается гол в этой игре это просто чудо) во всяком случае на звезде. а ведь ещё и легенда есть. из плюсов пока всё)
|||
![]() |
![]() |