|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1562 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Чтобы так свысока другим говорить нужно как минимум обыграть человека раз 10 подряд играя равными командами. Так что это ты учись играть, а а заодно и разговаривать с людьми не оскорбляя их) Я сравниваю картину в 2018 и 2019 там Месси не имел такого преимущества но и защитники были помедленне. здесь Месси летает, хотя и Пике у меня бывает так бежит что аж глаза на лоб лезут. Скорее в сего просто фактор скорости перекрутили если пропорционально всем скорость убрать может и станет как было, не знаю. Все это бросается в глаза особенно если ты много играл в онлайне против скоростных донатеров и фармеров. Последний раз редактировалось djfed, 10.08.2018 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Да, есть такое. Также бросается в глаза.
![]() |
![]() |
#1565 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
У меня одна претензия: игроки порой сталкиваются друг с другом. Идешь одним, петляешь, твой же порой как баран в него втыкается, дорогу не уступает.
Интересна предъява к Месси) Ну так его может хоть наконец то сделали подстать оригиналу. А то Роналдо божит в игре, а месси нах не нужен. Один в один он и должен накручивать стараться, уже твои действия как его остановить. Плассируйся по уму. Вторым прессуй, под управлением, не бросайся. Руби нахуй в подкате. Выше выкладывал видос - Месси забил. Но там чел сыграл на него открытого. Позиция для мастера убойная. Я вот никак не мог с угла забить. Каждую новую серию зачем то по иному делают)) Сейчас повербар надо не на треть, а на половину. Ну - это для ручки:
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 10.08.2018 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |||
Клава навсегда!
|
Каждый год (на протяжении уже лет 8), в преддверии выхода финальной версии, на стадии Демо - захожу в ветку "Общее обсуждение PES ****" и читаю одно и тоже.
Если собрать первые сообщения о впечатлениях каждого из мастодонтов данного форума в данный промежуток времени за период в лет так 5 - то ровным счетом изменится только положение букв/слов, но не смысла самого предложения. Всем нравится, все дрочат на новую игру - а по итогу ее называют Гамном :-)
"Видите какой замысловатой фразой я перевёл то, о чём вы подумали просто" - Масляченко ![]() "Пятнадцатая минута пошла... и уже десять минут играют команды..." - он же ![]() "Вместо Елано выходит человек с красной пречоской!" - ![]() "Мелькнуло плечо вратаря - будет замена" - ..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в том,что скорость бега игрока - ключевой параметр в компьютерном футболе, я начинал с фифы 97 на соньке, потом Песы - всегда скорость имела важнейшее значение. Накрутишь всем своим в редакторе скорость по 99 и неважно какие другие статы - ты уже непобедим. В онлайне нет редактора, но есть базовые статы и баланс - мне кажется сейчас он нарушен в пользу скорости и это во вред комбинационной игре, игре в пас, той же "позиционной защите" - если можно тупо убежать Месси-раннером с реализацией 95)) Я не хочу тупого футбола просто, особенно после 2018. Последний раз редактировалось djfed, 10.08.2018 в 16:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Цитата:
В 18ом я успевал глоток чая сделать пока защитник соперника мяч разыгрывал тк знал что можно не дергаться пока он дойдет до моей половины - время есть. Тут бац хуйяц и уже какой нить бегунок несется 1 на 1 с тобой) при том это не какая то там идеальная комбинация а тупо бей беги |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |||
Черномырдин нашего форума
![]()
|
Каждый год (на протяжении уже лет 8), в преддверии выхода финальной версии, на стадии Демо - захожу в ветку "Общее обсуждение PES ****" и читаю одно и тоже.
Если собрать первые сообщения о впечатлениях каждого из мастодонтов данного форума в данный промежуток времени за период в лет так 5 - то ровным счетом изменится только положение букв/слов, но не смысла самого предложения. Всем нравится, все дрочат на новую игру - а по итогу ее называют Гамном :-)
![]() |
![]() |
#1570 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
1RoniC0, эта хрень идет с песа 5, какие там 8 лет. И каждый год находится кто-нить , кто зайдет и непременно отметится баяном о том, что ничего на форуме не меняется))
![]() |
![]() |
#1571 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Кому симулятор футбол, а кому аркада - кто быстрее убежит и больше наколотит. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | ||||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1574 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
вот что мне нравится в Дополнительном это возможность е6нуть хорошенько низким ударом издали. Как это делается на Основном управлении? Я вижу что на Основном удар по низу идет, когда бьешь до половины ползунка, но вроде бы удар получается слабый, не такой, когда в Дополнительном отведешь стик назад и припечатаешь как нужно. Единственное, что напрягает в Дополнительном это появление кружка на воротах, минус от реализма как по мне. Так что вопрос-то пока единственный - как пробивать сильно низом на Основном? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |||||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Человек тебя спрашивает, какого цвета небо, а ты ему отвечаешь, что вода мокрая. И когда тебя поправляют, что вопрос-то о небе был и о цвете, ты залупаешься, мол откуда ты знаешь, что на самом деле человеку надо! Знаю, потому что читать умею! Ты сам сначала слезь с веществ, а потом указывай другим, что им делать.
Я уже объяснил - я люблю катать чемпионаты. Онлайн мне этого не даст. Кроме того, я хочу играть против Ювентуса, а в онлайне я играю не против Ювентуса, а против Саныча и эту асоциацию из головы не выбить ничем. Меня не прикалывает меряться силами с кем-то, мне это писькомерянье не нужно. Меня прикалывают просто розыгрыши чемпов или лиг. А в онлайне это не Рома, Интер, Милан, а Саныч, Ник77 и Ингланд. И меня не прет играть против Юве, за которого играет нуб, или против Хераклеса, за который играет топ. Это совершенно нереалистично. Как и всегда. Япошки намутят, что у каждого игра по разному идет, а мы потом тут сремся. Цитата:
Цитата:
Кстати, о повербарах. Я всегда играю с отключенными показателями силы удара. Но при стандартах и свободных от ворот - они были всегда, независимо от того, включены они в настройках или нет. В этой же версии, если повербары выключены, то они выключены всюду. Непривычно.
Рашизм не пройдет! Последний раз редактировалось lastbreath, 10.08.2018 в 16:59. |
|||||
![]() |
![]() |