|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наш футбол Чемпионаты России и Украины. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Хорошая команда, что еще сказать, сам тоже из Питера!
![]() На самом деле, я считаю, что Зениту не хватает мощной игры, то есть на скорости очень хорошо, но иногда получаются серьезные промахи в защите...атака то у нас the best from the west ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
murderator
![]() ![]()
|
Об уходе Быстрова
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старая гвардия
![]()
|
ну, лучше бы они эту злость вымещали постепенно, забивая по голу в матче
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
|
Лично я считаю что от Быстрова Петржела не зря избавился. Что это за футболист такой ? За 3 года 6 мячей и столько же голевых передач. Да и в других компонентах игры, кроме скоростных проходов, он не блистал. Считаю что рано его в сборную позвали - у парня звездная болезнь началась, да и характер у него... В хучших ситуациях лучшие игроки уходя из своих клубов стараются не выносить ссор из избы, а поливать грязью бывшего тренера, этож совсем не по людски. Да и ушел ни куда-нить а в Спартак. Это мое имхо, но если Петржела в период дозаявок найдет добротную замену, то и не страшна эта потеря. Да и Спивак еще покажет чего он стоит!
![]() |
![]() |
#9 | |||
Администратор
![]()
|
Не понял, в чем проявление характера? В том, что сумели забить гол аутсайдеру, видимо... Зенит потихоньку превращается в Крылья Советов: полные трибуны и хорошая игра дома, полумертвая игра в гостях... Вот уже и Пошкус пришел
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Milanist
|
Полностью согласен: Пошкус нам еще очень сильно поможен. Игрок высоко класса. Насчет игры на выезде: ВПЖ должен разобраться почему же после великолепной игры дома, следуют провальные матчи на выезде...
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]()
|
![]() Странно, что до сих пор темы о лучшей команде планеты Земля не было. Вообщем, обсуждаем здесь...
Сейчас только закончился матч Зенит - Пашинг, Зенитушка отжог с концовкой не подеццки ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
А мне из ваших команд нравится только Зенит.
Когдато у нас на стадионе Торпедо в Запорожье во время матча Чемпа Украины видел пацанов штук 20, лет по 16 все в спортивных костюмах со значками футбольная школа "Смена" и "Зенит" Видно играли с нашими.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Легенда
![]()
|
Зенит - классная команда, самобытная. Моя самая первая форма и вообще первая форма на постснговском пространстве за пес была зенитовская (ДК была вторая).
Такой вопрос, у нас есть клуб Сталь Алчевск, вроде он покупает Кирицу. Знаю, что серебряный призер и сыграл 64 матча в вышке РЛ. А можно поподробнее? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]()
|
Он куярил на фланге, в защите, спецом под него брали Флахбарта. За два года он даж по-русски не заговорил, вроде... ЕГо ругали страшно, вот он и свалил к себе домой, в Румынию...
![]() |
![]() |
#15 | |||
Легенда
![]()
|
Не раздражайте футболисту!
http://profootball.com.ua/php/shownews.php?n=39864 Радимов избил журналиста после матча с "Суперфундом" После ответного матча "Зенита" в первом раунде Кубка УЕФА с австрийским "Суперфундом" (1:1) капитан петербургской команды Владислав Радимов набросился с кулаками на спортивного обозревателя одной из местных газет, сообщает "Невский Спорт". Согласно этой информации, инцидент был вызван публикацией обозревателя c анализом игры Радимова в последнее время. Сам пострадавший рассказал об этом эпизоде: "Нападение на меня Радимова оставлю без комментариев, пока не проконсультируюсь со своим адвокатом. Все зависит от совета адвоката, поведения Радимова и действий "Зенита". Если он пойдет на мировую, я готов сделать шаг навстречу. Жду шагов от футболиста и клуба". На вопрос о здоровье, журналист ответил: Я зафиксировал побои и подал заявление в милицию. У меня травмы на лице и на руке. На руке - от того, что пытался отбить удар ногой". Сам футболист от комментариев к этому инциденту отказался. P/S/ В общем Кирице уже в первом матче отличился, сыграл рукой и заработал пеналь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|