|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну вот, обещали все оставшиеся матчи выигрывать, а тут ничеечки пошли... притом, последняя - просто тоска смертная... Мотивации, мол, у них нет.
Думаем о следующем сезоне. Робиньо купим? ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ага, пока гром не грянет, мужик не перекресится... Это я к тому, что слишком поздно ситуация стабилизировалась.
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Не хочу чтоб Фиго продавали... пусть Оуэна лучше толкнут! Купят этого Робиньо (хотя я не знаю его уровня)- свежая кровь. И еще опорника и 2 защитников хорошего уровня - в центр и на фланг. А Лушембурго по-моему просто выживает Луиша из команды... негодяй.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну, блин, зато он тренер суперский - чуть-чуть не догнали барсу.
![]() |
![]() |
#13 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Может, и настало, но как же это все некрасиво получается...
![]() |
![]() |
#15 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
А дель Боске? Ну да ладно... Не будем о грустном...
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|