|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
Результаты опроса: Нравится ли вам наш капитан? | |||
Конечно нет, white power! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 29.11% |
главное что он настоящий лидер, ведёт за собой команду. |
![]() ![]() ![]() |
21 | 26.58% |
я не за МЮ глорю, линчевать нытика! |
![]() ![]() ![]() |
35 | 44.30% |
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7338 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Игра полная х...... в исполнении нашей команды, ничего в атаке не сделали
Когда Алексу Фергюсону приходилось тяжело в его первые годы в клубе, Робсон сражался, как лев, чтобы помочь команде. Он был великим игроком как в «Юнайтед», так и в сборной Англии. Рой Кин о Роббо.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7340 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
После Эвертона все уже было ясно, МЮ не под силу выиграть
второй раз за все время, когда начинал смотреть матч выключил после первого тайма. Первый раз было после 3:0 с Челси З.Ы. После баталий в 1/2 ЛЧ игра МЮ смотрится как Заря Кривбас, |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7341 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Думал, что после игры махач будет, старичеллы силами померятся. Ан нет, пожали руки и распрощались до выдачи медалей. Просрано было по делу. Только время убил впустую, лучше бы спать лег, а так не выспался.
И еще, какого художника Валенсии с первых минут не было?! Захворал чтоле?!
![]() |
![]() |
#7342 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
выпустив Парка с первых минут САФ совершил большую ошибку...
![]() думаю еслиб с первых минут вышел Валенсия... возможно все было бы по другому
![]() |
![]() |
#7345 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
Странные люди, эти болельщики МЮ(которые на стадион ходят). Когда команда была лучшей в Европе и всех на кукане вертела они махали ЖёлтоЗелёными шарфами и кричали, что Глайзеры пидоарсы. А щас тим в жопе, покупают всякий брак, и не одного ЖЗ шарфа на стаде я не вижу.
![]() |
![]() |
#7349 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
та вообще уже надо отправлять старого маразматика на пенсию, в музей, короче на йух! вместе со скоулзами и гиггзами
![]()
![]() |
![]() |
#7350 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава сообщил, что грядущим летом перейдёт в английский "Манчестер Юнайтед".
"12 мая я проведу свой последний матч за "Боруссию". После этого в моей карьере наступит новый этап — в "Манчестер Юнайтед", – цитирует 23-летнего игрока японская пресса. Ранее исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб готов выслушать предложения по Кагаве. и нафик он нужен? ![]() |
|||
![]() |
![]() |