|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
![]() ![]() Новый патч от Pes-World! Список основных особенностей: -Чемпионаты Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, Голландии + 7 украинских и 6 российских клубов в Others -обновлены все формы клубов и сборных (09\10 и 09\11) -КУЧИ новых лиц (в частности новых игроков) -новая графика от WarezKiller -мячи (в HD), бутсы (в HD), меню (g@l@g@n), баннеры, щиты, болельщики и др. -обновлённые составы ведущих клубов Европы (+ украинские и российские) -новые высококачественные стадионы -новый "летний" саундтрек -обязательные исправления багов из 5-го патча (например с национальностью игроков) -ВСЕ оценки игроков будут выставлены согласно базе данных FM -ну и, конечно же, незабываемая атмосфера лета=) 60 скриншотов нового патча тут: http://pes-world.org.ua/index/0-35 Sound Pack - дополнение к патчу изменяющее ВСЁ музывальное сопровождение в игре! 60 новых треков! ССЫЛКИ: ![]() ![]() ![]() РУССКОЕ МЕНЮ UPDATE 1 В обновлении добавлены лица для Арсенала, ряда испанских клубов, чемпионата России и Украины. Также в обновление включены новый рекламные щиты. СКРИН (показана лишь часть лиц): ![]() ![]() UPDATE 2 Изменения: -добавлены лица (в основном для LFP) -добавлены выездные формы Арсенала и Ливерпуля 09\10 СКРИН (показаны не все лица): ![]() ![]() Последний раз редактировалось WarezKiller, 17.05.2009 в 20:16. Причина: добавил обновление 2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Joy enjoy!
|
MIXA77, согласен, не будет же МЮ звонить фанам и спрашивать нравится или нет вам будущая фоорма?
А так молодцы, историю клуба вспомнили ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
MIXA77, да дело не в том, нравится форма или нет, я уважаю любое обдуманное решение клуба. Но когда первую попавшуюся форму ставят в патч, это уже действительно начинает не нравиться. И не буду я больше его провоцировать, всё, в тему больше ни ногой.
![]() |
![]() |
#48 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
ManUtdFan, я себя богом не возомнил и общался я в нормальной манере. а вот ты сам начал грузить меня нострадамусом и гадалками...
уже доказано, что форма будет именно такой. максимум - другой спонсор. а если ты упёртый слишком, то тебя уже ничто не переубедит. ещё раз скажу, может ты меня с первого раза не понял, не ставь эту форму. играй в нынешней. твою "критику" я уже давно понял, может ты угомонишься наконец-то? а вот право поставить в патч, что мне хочется - никто нее отберёт! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Супер?
![]()
|
Ну что именно такой нет еще информации официальной, а забацать восточно-азиатские мастера могут что угодно, надо ж деньги как-то зарабатывать
![]()
![]() |
![]() |
#50 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
A_l_s, о господи... то ли вы не читаете ответы, то ли я не знаю что...
уже и скрины вверху были, при чём 2 из которых явно и магазина (лейбы висят).. инфа с разных сайтов, далеко не азиатских. и в конце концов не обязательно форму представлять на оф сайте |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
Супер?
![]()
|
ыы да мы в бизнесе давно и знаем, как дела делаются
![]() Я тебе могу скинуть 100500 вариантов новых баварий, манчестеров, арсеналов и прочих тим, чьи формы в хороший ротации. И часть из них вполне не фотошоп, и часть даже вполне продается в оxуенном качестве со всякими бирками-xуирками. Только потом оказывается, что это - плод воображения дизайнеров из развивающихся стран. А может и не оказаться, тут процент неустойчивый) По поводу неумния читать мимо кассы совершенно ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Готовься тогда к снижению популярности и популизарности. Если ставишь, что хочется - ставь себе. Если же ты не хочешь реагировать на критику - народ просто поставит другой патч.
И запомните вы уже, сборщики доморощенные. Если вы нахватали всякой графики, форм, лиц, баннеров и прочего, по-быстрому собрали и выпустили - ни в коем случае не считайте, что вы мегамастер, что кроме вас так никто не может, что вся критика - who it are, потому что нет альтернативы. Альтернатива есть всегда. На том же эво-вебе таких сборок терабайты, качай не хочу. Если выпускаете свою сборку в люди - учитывайте мнение юзеров. А если не учитываете - будьте добры адекватно объяснить, почему. Ни к кому конкретно не обращаюсь, общее пожелание. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
ЧингизКан, разве я не выслушал критику? разве я нормально не объяснял почему я так сделал? по-моему всё давно разложено по полочкам.. и "сборкой" это можно назвать только на 50 процентов. наш сайт понемногу набирает людей умеющих "творить".
Добавлено через 18 часов 35 минут susloparoff, форма не твоя, а jvinu2000. как и выездная арсенала, которую я завтыкал добавить, но это поправимо)) Последний раз редактировалось WarezKiller, 14.05.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
идея с музыкой после забитого гола хороша, но реализована ужасно
- она слишком громкая и внезапно начинается и заканчивается - нет ощущения что она играет на стадионе (так было бы определенно лучше) - уверен именно из за этой музыки у меня стал зависать звук (напоминает заевшую пластинку), проходит глюк только после окончания тайма. Играть так просто невозможно. PS: как я могу убрать музыку после забитого гола?
![]() |