|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наш футбол Чемпионаты России и Украины. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Фантомас - Коллина.
Спаллетти - Спал, Дон Лучано\Дон Лучо\Дон, Лысый, Кеды.
УК РФ дo хера чего преследует, только не всё догоняет. Никто не без изъяна. Кто-то сбрасывает атомные бомбы, кто-то устраивает голодоморы в Украине, кто-то уничтожает в конц-лагерях миллионы евреев, кто-то насилует в Артеке детей, а кто-то болеет за Интер. Это жизнь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3543 | |||
Легенда
![]()
|
хз...он вроде как говорил, чт оему хотелось бы видеть в команде Павлюченко...ИМХо не нужно нам еще одно дерево, нам и одного хватает
![]() |
![]() |
#3547 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
Ilyadinho, это вот отсюда))) http://rutube.ru/tracks/855509.html?...cd51ac7defdff5
![]() |
![]() |
#3553 | |||
Легенда
![]()
|
Angry Pes Nerd, а я хочу чтобы Кежман остался! Он классный игрок, и с техникой у нег окак раз все в порядке. Я хорошо запонил, как он в матче со Спартаком цеплялся, и налету ловил мячи, при том принимал их намертво. Так чт оКежмана оставить надо, а Корниленко гнать обратно в Томь, мб хоть там пригодится
![]() |
![]() |
#3555 | |||
Почетный президент
![]()
|
мне бы тоже хотелось чтобы Кежмана оставили он вообще форвард техничный,чего нападающим Зенита всегда не хватало.Вот только захочет ли Кежман играть в россии?
Ramos пусть выбирает кем быть худшим во франции или одним из лучших в россии... |
|||
![]() |
![]() |