|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#616 | |||
PES Forever
![]()
|
Фиорентина (Флоренция) – Лацио (Рим) – 2:0
Голы: Ляич, 45+1 (1:0); Тони, 90 (2:0). Незабитые пенальти: Фернандес, 27 – нет. Предупреждения: Томович, 32; Гонсало Родригес, 52; Оливера, 57 – Ледесма, 12; Конко, 26; Лулич, 34; Диас, 39. Удаления: нет – Ледесма, 75; Эрнанес, 82. Первый тайм отвратителен. Прямо продолжение Пао. Во втором перестроились и за 10 минут создали раза в 3 больше, чем в 1. Клозе запорол шикарный момент. А потом.. Продай свисток - купи очки. Этот упырь не поставил пенку за игру рукой и отменил чистый гол Маури. Урод. Еще в добавок в 1 тайме на карточки полкоманды посадил. Эрнанесу надо нервы лечить. Неделька у него точно есть. Голы фиалки хорошие забили. Исполнение на высшем уровне.
"Эти негры из "Аякса"… это было похоже на Конго. Я смотрел направо – там 4 негра, налево – там ещё 5. А на поле ещё трое чёрных. Негры лезли из всех щелей, как из аппарата по изготовлению чуррос" © Хесус Хиль Техничный защитник - враг команды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |||
PES Forever
![]()
|
Катания (Катания) – Лацио (Рим) – 4:0
Голы: Гомес, 9 (1:0); Лоди, 25 (2:0, пен); Гомес, 29 (3:0); Баррьентос, 69 (4:0). Предупреждения: Альварес, 27 – нет. Пропустив первой - команда сыпется. Без второго опорника снова получаем полную котомку. Каванда, умри! Катания - Лацио 4-0 по gigi-buffon
"Эти негры из "Аякса"… это было похоже на Конго. Я смотрел направо – там 4 негра, налево – там ещё 5. А на поле ещё трое чёрных. Негры лезли из всех щелей, как из аппарата по изготовлению чуррос" © Хесус Хиль Техничный защитник - враг команды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |||
PES Forever
![]()
|
Де Росси мразь. Как родился ей, так и останется. Истинный романиста.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |||
PES Forever
![]()
|
Жесть матч, я чуть не обосрался. Рокки придумал канеш вторую желтую Маури. Плечо было.
Федя лох. Как такую бабочку пустить можно?? Едва не стоило победы.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||
<Lazio Italy>
![]()
|
мне кажется я сегодня не хуже Буффона бы отстоял.
Это позорище 0 ударов за весь матч.. и что обиднее всего, то что это еще и результативно оказалось. Даже Рубин в атаке с Дядюном активнее играет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |||
PES Forever
![]()
|
Похер, очко не пахнет
![]() Добавлено через 14 часов 35 минут
"Эти негры из "Аякса"… это было похоже на Конго. Я смотрел направо – там 4 негра, налево – там ещё 5. А на поле ещё трое чёрных. Негры лезли из всех щелей, как из аппарата по изготовлению чуррос" © Хесус Хиль Техничный защитник - враг команды Последний раз редактировалось Laziale, 18.11.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Маркетти просто шедеврален!
![]() |
![]() |
#625 | |||
PES Forever
![]()
|
Голы жидов не считаются
![]() Козак беспощаден. Кержаков таким ударам позавидует.. Ладно, из группы вышли.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |||
PES Forever
![]()
|
Лацио без особых проблем раскатал фриульцев. Индеец не забил пенку, что меня крайне удивило. Всегда бил уверенно. Да и вчера ударил четко в угол, но Бркич угадал. Маури классные передачи раздавал.
Футболки, в которых вчера играли нужно ритуально сжечь.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |||
PES Forever
![]()
|
Вялый матч провели. Реализовали стандарт и провал Пармы в обороне. По идее спокойно должны были докатать матч до победы, но не тут-то было. Сначала Петкович убирает Миро на 43 (!) минуте (позже скажет что из-за травмы, дабы не рисковать здоровьем. Сомневаюсь), затем во 2 тайме Лацио полностью отдает инициативу пармезанцам. Ну а добить решает Маури, совершенно ненужно привезя пенальти. И Парма вернулась в игру. Но Биццари спас.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |||
PES Forever
![]()
|
Без Клозе Лацио мертв. Во втором тайме встали. Еще повезло что не слили.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |||
PES Forever
![]()
|
Клозе гениален. И хромой забивает!
|||
![]() |
![]() |