|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7441 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7442 | |||
The Gunner
![]() ![]()
|
Ну, куда бы не переходил - лучше не к нам. Вчера он показал какие банки он ложит, одна с рикошетом, вторая с трёх метров. Шамах, а тем более Жиру на такое тоже способны) Кстати второй гол Жиру абсолютно в стиле ван Перси)
Из последнего - сделали предложение по Адриану, будем брать Заху и Люка Шоу из Сотона.
"Keep The Faith",- the Gunners We are organised and structured to ATTACK - Arsene Wenger “I don’t know him (Carl Jenkinson) well but he looks like a kid that would run into a brick wall for you”, Gary Nevill" "The cannon on the chest is more important than anybody." Lee Dixon |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7444 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Хочу слушать комменты людей, что писали какой Уолкот бох после матча с Ньюкаслом.))
Добавлено через 17 минут Как был игроком одного матча из пяти, так и остался. Ему не повышение зп надо, а п*здюлей хороших.
. ![]() ![]() . ![]() ![]() ........ ![]() ... ![]() ![]() ........ ![]() Последний раз редактировалось Farbauti(NikDiden), 02.01.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7445 | |||
The Gunner
![]() ![]()
|
Un1k, ппц, открыл мне прям глаза статистикой своей, где ты ее нарыл? инфа засекречена же!)
Даже если это полено 30 настреляет, игроки типа Индзаги, Гомеса, Борьелло, Тони, Ба, в Арсенале играть толком не смогут. Можем с таким же успехом Джуру в атаку поставить) ![]()
"Keep The Faith",- the Gunners We are organised and structured to ATTACK - Arsene Wenger “I don’t know him (Carl Jenkinson) well but he looks like a kid that would run into a brick wall for you”, Gary Nevill" "The cannon on the chest is more important than anybody." Lee Dixon Последний раз редактировалось Dimetrius, 03.01.2013 в 01:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7446 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Бедный Андрейка, не выспался...
![]()
![]() |
![]() |
#7448 | |||
Russia'88
![]() ![]()
|
Так поставьте с Венгером на пару... Это полено забивает и приносит очки своей команде, а еще и нам забил. Хорошо с молотками не играли матч, так бы и дома сорокам слили. Лучше Тео на острие оставить он полезнее... Ичто в твоем понятии играть в Арсенале не смогут, в команде сейчас какой-то волшебный стиль игры? А Жиру у нас не таранный форвард, а дриблер что-ли? Логику твою не могу проследить. А Барьело в том ряду как-то не к месту не дорос он еще до такого уровня
Последний раз редактировалось Un1k, 04.01.2013 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7450 | ||||
The Gunner
![]() ![]()
|
Un1k, Во-первых - смешно когда такой спор пытаются решить выбросом статистики) по твоей логике - если Ба забил 12 мячей в Ньюкасле - он продолжит забивать в другой команде столько же или он игрок немного ниже уровнем ван Перси, у которого было 14 голов? Я так тебе мог бы скинуть статистику Шамаха за первые пол-сезона, он выходит тоже мего игрок)
2 - Цитата:
Теперь логику проследил?) "Gunner", Там пресс такой что ветровку разрывает) И, кстати, если ты видел какая техника у Ба - то по сравнению с ним Жиру воспитанник Барсы просто)
"Keep The Faith",- the Gunners We are organised and structured to ATTACK - Arsene Wenger “I don’t know him (Carl Jenkinson) well but he looks like a kid that would run into a brick wall for you”, Gary Nevill" "The cannon on the chest is more important than anybody." Lee Dixon Последний раз редактировалось Dimetrius, 04.01.2013 в 16:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7451 | |||
Russia'88
![]() ![]()
|
Dimetrius,какой спор?
1) Статистика подтверждает что Ба не улучшенный Шамах, а очень добротный таранный форвард с отличной для такого плана игрока техникой. сам ведь прекрасно помнишь какие "акробатические" голы забивал, и он прекрасно принимает длинные передачи ногами, в отличие от Жиру 2) Твои же слова, что Жиру у нас играет очень хорошо, а сейчас ты говоришь, что Жиру у нас не заиграл оказывается... противоречие возникает. Или я что-то путаю? 3) Я не говорил, что нам нужен Ба я лишь не согласился с тем, что он уровня "Шамаха" - это моя логика и она достаточно проста. А и последнее, по статистике первой половины сезона Шамах проиграет нынешнему Ба, хотя и не очень сильно, можешь не кидать сам найду ![]() Еще раз повторю не навязываю Ба, просто непонятно как его можно было сравнить с Шамахом, который потух уже (возможно виноват Венгер, возможно слил конкуренцию и сдался). Последний раз редактировалось Un1k, 04.01.2013 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7452 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7453 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Вилья нашел себе место в "Арсенале"
http://sport-xl.net/news/football/sp...-arsenale.html Хоть бы правда ![]()
![]() |
![]() |
#7454 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
Вилья ЗБС
![]() Добавлено через 1 час 5 минут ![]() Последний раз редактировалось r0mjk3, 05.01.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7455 | ||||
The Gunner
![]() ![]()
|
Un1k, Статистика статистикой, Шамах имел шикарную статистику в Бордо, это только для Фифы статистика главный показатель) Ба лучше Шамаха, но такого же плана. Лучше ли он Жиру - я уверен что нет.
2 - ну какбэ да, путаешь. даже не совсем так, не писал я что Жиру у нас хорошо играет, а потом что не заиграл) Перечитай что я писал так что бы не спорить без толку нам) Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() о чем я и говорю - так Ба и напихал себе статистику)
"Keep The Faith",- the Gunners We are organised and structured to ATTACK - Arsene Wenger “I don’t know him (Carl Jenkinson) well but he looks like a kid that would run into a brick wall for you”, Gary Nevill" "The cannon on the chest is more important than anybody." Lee Dixon Последний раз редактировалось Dimetrius, 05.01.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |