|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
FIFA Анклав фифашистов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1773 | |||
RED SCOUSER
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ronaldo -9-, Напиши мне ник свой в ориджине)
![]() |
![]() |
#1774 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Чуток нубского фристайла.
Добавлено через 5 минут Добавлено через 15 минут Чето после патча реал сильно а***вший. Уже 5 победа подряд. Последний раз редактировалось JIeruoHep, 20.12.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |||
Joy enjoy!
![]()
|
JIeruoHep, Красивые финты но не более , в реале он использует ну максимум 1-2 и то раз в 10 игр.
![]() |
![]() |
#1779 | |||
Joy enjoy!
![]()
|
JIeruoHep, Чё там заценивать соопы видно боты против тебя играли один стенку не подвинул и не прыгнул ней, второй стоит игроком жмёт отбор 2 раза наместе когда твой игрок делает 3 финт уже возле полукруга штрафной и спокойно бьёт на технику... слов нет, там в сезонах все нубасы такие ?
ну вот последний криштьяно гол норм, и то сооп на*** дергал защитника)) держи перед собой того криштяну на пресинге, а там гляди сзади подтянутся забрать, нет прыгнул, ты убрал его финтом.
Шахтёр навсегда, в сердце моём! Последний раз редактировалось Slaverok, 21.12.2014 в 13:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1781 | |||
Joy enjoy!
![]()
|
JIeruoHep, опять против бота играл пля идет удар в итоге стенка не прыгает ......
![]() |
![]() |
#1784 | |||
Joy enjoy!
![]()
|
JIeruoHep, вот я не понимаю таких нубасов которые против тебя играют, что изменится если он нажмёт Y или Треугольник, что бы прыгнула стенка и гляди гол не залетит , даже если ты разыграл бы у него бы хватило времени после нажатия кнопки для прыжка стенки предпринять ещё какие-то действия в обороне.
P.S. Теперь я понимаю почему у тебя 250 побед в сезонах, ну играешь ты сильно 70% побед из-за твоей игры, и остальные 30 это такие вот нубасы которые даже элементарного не делают что бы не пропустить гол.
Шахтёр навсегда, в сердце моём! Последний раз редактировалось Slaverok, 21.12.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1785 | |||
Joy enjoy!
![]()
|
Банально, но результативно =) кароче весь УТ в своей красе относится к моим голам, после просмотра поймёте о чём я.
Вот запись без потери качества ShadowPlay (если не заливать на ютуб то в любом проигрывателе качество один в один как в игре и по фпс и так) кому интересно инфа >>> запись выставлена на 10 мин настройка качество стоит высокое, ролики получаются по 3 Gb+ http://youtu.be/43ePkgts0n4
![]() |