|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
FIFA Анклав фифашистов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Попробуй в настройках FIFA поставить "Без ограничения кадров". А в панели Catalyst найди пункт вертикальной синхронизации и поставь "Адаптивный" или "Вкл". Еще попробуй включить тройную буферизацию. Также можно в ориджине поснимать везде птички "заходит в чат" "присылает уведомление" и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |||
МАНКУНИАНЕЦ
|
Mikhail, все уже сделал. Ставя "Без ограничения кадров", игра игнорирует привязку к Vsync со стороны любой программы - будто это Catalyst или Radeon Pro. Итог - плавающая частота, что еще хуже рывков).
В любом случае спасибо за помощь. Я думаю, может реально дело в Виндовс. Ты же писал, что установив 10 проблемы исчезли?
![]() |
![]() |
#1069 | |||
Главный тренер
|
mancunianec, чтобы зафиксировать кадры принудительно сделай следующее:
1. Открой реестр от имени Администратора (CTRL+SHIFT+ESC --> Файл --> Новая задача --> вводим "regedit" и ставим птичку "от им. админа") 2. Переходим в [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Microsoft \ DirectDraw] 3. Создаем строковый параметр Dword 64bit с именем ForceRefreshRate, выбираем там "десятичное значение" и ставим 60. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 | |||
МАНКУНИАНЕЦ
|
Mikhail, вопрос. Не подскажешь, 10 ка по сравнению с Windows 7 не хуже ведет себя в играх? Как вообще система, шустрая? Ссори за офтоп
![]() |
![]() |
#1074 | |||
Легенда
![]()
|
Когда мяч в руках у вратаря,как легонько отдать его игроку по земле? У меня никак не получается,всё время он его вбрасывает.
P.S. щас наблюдал такой баг,так могло продолжаться вечно,если бы я не вышел с игры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |||
Главный тренер
|
Подскажите плиз, можно ли в русской версии установить английских комментаторов?
Раньше я их скачивал и ставил в папку с игрой. В игре менял на них. Сейчас найти не могу, где скачать. И вообще реально ли? Движок то другой. На moddingway вообще пишут, что хз, будут моды на fifa 17 или нет. Вопрос 2. Кто покупал паки за fifa points? Реально ли дроп хороших карточек лучше, чем за монеты? Просто думаю, что лучше купить под паки, монеты или поинты. Где-то читал, что дроп реально больше с поинтами. Последний раз редактировалось Tevich, 01.10.2016 в 18:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |||
RED SCOUSER
|
Tevich,
В общем, к той версии которая дается на 10 часов удалось прикрутить международных всех комментаторов и все языки. Проделал следующие манипуляции. Удалил полностью папку с фифой. Скачал с торрентов мультиязычную версию. Установил VPN. Зашел под канадским ip. Начал по новой загружать через Origin. Остановил загрузку, удалил все файлы, что скачались. И папку с фифой, которую скачал с торрентов поместил туда, куда Origin качает игры (у каждого по разному). Потом опять зашел под канадским ip в ориджин. В настройках теперь все языки. Выключил VPN, все языки остались, можно играть. Перезагрузка Origin также ни на что не влияет. P.S. Извиняюсь за немного сумбурное повествование. Может кому поможет. Можете попробовать на полной версии. Сам я еще не покупал.
![]() |
![]() |
#1078 | |||
RED SCOUSER
|
Tevich,
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=212566 Либо вот https://thepiratebay.org/torrent/158...-FULL_UNLOCKED
![]() |
![]() |
#1079 | |||
Главный тренер
|
De@Dm@№,
Напишу, как я понял, подтвердите плиз: 1. Удаляю содержимое папки с игрой. (не полное удаление через "Программы и компоненты") 2. Настраиваем VPN, западноевропейский или американский. 3. Стартуем закачку игры по-новому. Чуть покачали, останавливаем. 4. Удаляем, что накачали. 5. В папку игры скидываем все то,что накачали с торрента. 6. Заходим в игру, радуемся. 7. Убираем VPN, снова радуемся. Так ? )) |
|||
![]() |
![]() |