|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |||
MadridчеГ
![]() ![]() ![]()
|
Задан эт канешн ноу коментс ...Бекс канешн не ушол, но жаль что у него жена тупая, в энтом лосанджелесе гамает, играл бы он еще в Европе, для меня он как ушол, Костракурта, великолепный защитник, скора еще и Мальдини уйдет небось....чо ребять Сульшер ушол?! мда отстал я...
![]() |
![]() |
#18 | |||
Клан ЫЫЫ
![]() ![]() ![]()
|
Обидно что Сульшер ушол.Канечно хочеться отметить уходы в клуб 2-ого дивизиона таких личностей как Тедди Шеррингем и Робби Фаулер,они конечно не ушли из спорта,но видеть мы их будем уже не так часто на экранах ТВ как раньше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Ebyrg-Lotto
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Да конечно зарубежный футбол очень популярный,но опять же почему то хочетса желеть наших русских(Вообще не понимаю что случилось с Бесчастных?Все было норм и в европе играл а щас где то во 2 дивизионе на замене)Не понимаю таких игрокв как буликин(Да не поверю я что он будет играть в Германий )
А время и правдо бысто летит,помню как Оувен в 17 летнем возрасте забил гол Аргинтине(А щас ему уже почти 30 я бы ему все еще дал 20 максимум)Ох... время течет как вода, не хочу даже преставить скока мы потеряем игроков в ближайщие 3-4 года Даже щас не могу представить что Сольскьяр ушел (((А кто знает чем он щас занимаетса?Может есть у кого его номер телефона ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Заблокирован
![]()
|
обидно конечн..оч много отличных футболистов,которые блистали в середине-конце 90-х в последние 2 года повесили бутсы..Солскьяр, Овермарс, ван Хойдунк, Зидан, Ромарио, Шерингэм, Ширер, Шолль.
доигрывают уже Бекхем, Роберто Карлос, Ривалдо, игроки с уникальным стилем. Подобных игроков уже никогда не будет. Добавлено через 1 минуту он ушел недавно совсем...он планировал отыграть еще 1 сезон, но последняя операция не позволила.. Последний раз редактировалось Riva1do, 31.08.2007 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Манкунианец
![]() ![]()
|
Читал его интервью. Он планирует получить в Манчестере трен. образование, они уже с Ферги говорили на эту тему, но конкретно о роли Оле пока не известно.
По теме: было жаль Хидетоши Наката, он вроде сезон или два назад закончил ХЗ почему Добавлено через 1 минуту Мне как болеле МЮ жаль что ушел Кин, нет теперь былой строгости в центре
F*ck Barcelona and f*ck Real Madrid, I love Man. United since I was a kid! Последний раз редактировалось Naslund, 31.08.2007 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
MadridчеГ
![]() ![]() ![]()
|
Riva1do, забыл Роналдо, Зе Роберто, да и Дида, Сафу(они канешн в евро клубах играют, но тоже уже не молодые), пару годиков мы за этими бразилами еще понаблюдаем, да и слава богу)
![]() |
![]() |
#25 | |||
One United
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Зинедин Зидан,Рой Кин,Джан Франко Дзола,Алан Ширер все эти игроки играли не последние роли в своих командах
![]() |
![]() |
#29 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
ß ïðî çàâåðøèâøèõ èãðîâóþ êàðüåðó ñàìîâîëüíî...
__ Хм... "Я про завершивших карьеру самовольно..."
![]() |