|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забугорский футбол Чемпионаты дальнего и ближнего зарубежья. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]()
|
![]() Все кто является поклонниками данных клубов заходите сюда, обсудим политику клубов, выступления и т.д.
Последний раз редактировалось Azazello, 22.05.2005 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
ТИФФОЗИ ИНТЕРА
![]()
|
Я фан ИНТЕРА, болею за него с 2001 года и посей день.Жду финала кубка италии (ИНТЕР-РОМА), матч должен быть ИНТЕРесным так-как обеим командам нужен хоть какой-то кубок.
![]() |
![]() |
#4 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Та-ак, а Реал где? Или он скомненький клуб из страны третьего мира? Непорядок...
Добавляю Реал.
![]() |
![]() |
#7 | |||
ДЮСШ
|
Надо же...я как раз болею за Арсенал, и чуть в меньшей степени за Барсу и Интер.Так что мои с тобой футбольные вкусы, Dtf, полностью совпадают.А ненавижу я, кстати, Членси, простите, Челси.
Go down the field again Just one more goal No other team can fight like the boys in Red and White Never let their Glory fade Long may they reign So let us all give out with Up the Gunners, Up the Gunners Goal! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Тоже эту выскочку недолюбливаю... Барсу вообще ненавижу, по понятным причинам
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заблокирован
![]()
|
солидарен с музыкантом, арсеанал-отстой, хотя скорее всего потому что сам МЮшник, а вот барсейлона мне нравицца, болел за нее в чемпионате испании, моё мнение про интер можно увидеть в теме ФК Интернацционалле, закрытой дартом абилитей..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну конечно, хочешь сказать, это Арсенал выбрал супер умную тактику - дать себя возить по полю, а потом забить все пендали, один отбить?.. Очень достойно Кубка.
повторяю, мой взгляд на это объективен, т.к. я не симпатезирую обоим клубам.
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]()
|
Azazello,
1. Арсенал играл без лучшего нападающего 2. Юнберг играл первый матч после долгого перерыва 3. Интересно как бы сыграл Мначестер без своих звёзд. Да и ещё Арсенал выйграл столько, что не достоин названия "ОТстойный" я никогда не называл МЮ, Реал, Милан-отстойными клубами, хоть я их не люблю!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
ДЮСШ
|
Дааа...Игра Арсенала в финале кубка Англии мне не совсем понравилась, все-таки нужно уметь играть в атаке и без Анри.Но главное, что мы выйграли, а МЮ остался с носом.
Go down the field again Just one more goal No other team can fight like the boys in Red and White Never let their Glory fade Long may they reign So let us all give out with Up the Gunners, Up the Gunners Goal! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
VIP
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Нужно уметь играть в атаке? Вот именно, при одном-то ударе в створ за весь матч...
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|