|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Главный тренер
![]()
|
![]() Уже какой день не работает сайт Fifasoccer.ru , кто знает в чём причина?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]()
|
Видать какой-то глюк. У меня, к примеру, уже пару месяцев спортбокс не работает.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Странно уже больше недели зайти не могу... В чём может быть дело, сайт и в мозиле не работает и тоже самое в опере.
Вот что браузер пишет Цитата:
Патриотизм - это преданность и любовь к Родине и своему народу, а не обожание власти. Престиж страны, это уровень жизни населения. Последний раз редактировалось Parovoz[F.C.L.M.], 23.11.2009 в 09:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Я тока что его открыл через Оперу. Всё норм.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Главный тренер
![]()
|
Работает.
У меня подобное случалось с peswe несколько раз, банили что ли или фиг его знает, но сообщений ни каких не было, а по форуму глядел и видел, что посты добавлялись в то время, когда я не мог попасть на сайт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Администратор
![]()
|
Если какие-то проблемы, пробуем зайти через другой браузер. Если заходит — чистим куки на основном.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
У меня тоже не работает недели 2 как минимум, дело не в браузерах и куках в них, я всегда чищу систему от этого, тут видимо что то связано с провайдером, я просто не могу на сайт зайти даже под другим ip, хз что это такое.
|
|||
![]() |
![]() |