|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Вы за кого? | |||
США |
![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
Китай |
![]() ![]() ![]() |
10 | 62.50% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |||
Заблокирован
![]()
|
интересно, нло играю в пес?
![]() олдгены они предпочитают или некстгены? и есть у них форумы в инете где они сруться? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Старая гвардия
![]()
|
dhonchik, бери выше - инопланетяне специально придумали ПЕС и прочие компьютерные игры, чтобы нас отвлечь (с) от дефолта США и того что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ (с). И под шумок всё это проделать, чтобы мы стали слабже, начали разлагаться изнутри и не смогли сопротивляться порабощению. В общем, враги опять нас окружили.
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() я ваще думаю что американцы это и есть инопланетяне ![]() ![]() а японцы это значит просто подвид такой нло, ускоглазый ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Мы все умрем!
![]() |
![]() |
#24 | |||
One United
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
удачи Америке
![]() Но всё-таки,мне кажется,американцем как всегда удастся избежать какого-то дикого катаклизма в экономике.
![]() |
![]() |
#25 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Да пока катаклизм в экономике никому в мире не выгоден, его и не будет.
Это больше республиканцы, проигравшие выборы демократам и находящиеся сейчас в оппозиции Обаме, воду мутят своими заявлениями о дефолте. Причём, что интересно, привело-то к кризису бездействие республиканца Буша, а расхлёбывать всё придётся демократу Обаме. ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
http://ubr.ua/finances/macroeconomic...tri-dnia-98773
В общем, основной вывод в конце такой, о чем уже и здесь сказали, что в итоге все-таки должны договориться. Потому что американцы сами прекрасно понимают, что может произойти, если не прийти таки к общему знаменателю. Думаю, в самый последний момент республиканцы с демократами найдут способ, каким образом поднять потолок допустимого госдолга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Ну и ладушки
![]() З.Ы. А то, что-то мальца боязно было за бизнес...
![]() |
![]() |
#29 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Агентство Standard & Poor's объявило поздно вечером в пятницу о понижении кредитного рейтинга США на один уровень, до АА+. Рейтинг США держался на высшем уровне (ААА) с 1941 года, понижения рейтинга не происходило с 1917 года. «Снижение рейтинга отражает нашу оценку плана долгосрочного укрепления состояния экономики США, утвержденного конгрессом и Белым домом. На наш взгляд, он не обеспечивает бесперебойное обслуживание американским правительством своих долговых обязательств в среднесрочной перспективе», – говорится в заявлении S&P.
Читать полностью: http://gazeta.ru/financial/2011/08/06/3724833.shtml Вот это уже интереснее. Ждём понедельника.
![]() |
![]() |
#30 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
||||
![]() |
![]() |