|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Редактирование, патчи для PES6/WE10 Умелые и не очень руки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
![]() ![]() Гол Шевченко Филимонову мы считали неповторимой драмой. Понадобился Евро, чтобы убедиться: драматические развязки становятся в футболе нормой. Если забили в добавленное судьей время, так не гол, а сразу два. Если не забиваются пенальти, так тоже сразу парой. Если спаслись на 94-й минуте, так обязательно в финале. Евро 2000 - лучший футбольный турнир в истории в лучшем футбольном симуляторе ... О ПАТЧЕ
Этот патч я делал для себя и друзей, и не собирался его выкладывать в сеть. Но друзья сказали что народ должен это видеть Сразу предупреждаю, это патч не такой качественный и большой типа Firebird или Shollym. Всего 20 команд и всё, естественно никаких мастер лиг и тд. Что в нем есть: - 16 сборных участниц Евро, составы, расстановки, капитаны и тд - сборная России 2000-го года (для участия в турнире ) и три сборные 99-го года (Россия, Украина и Франция) чтобы сыграть знаменитые матчи отбора - формы для всех команд и судей, перчатки вратарей - все стадионы Евро (их 8) , баннеры, рекламные щиты и тд. Плюс Лужники и Стад де Франс - бутсы для всех!! игроков, точность гарантирую - официальный мяч и еще пара мячей - оформление и музыка в меню Наслаждайтесь друзья! СКРИНШОТЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ССЫЛКИ
Bonus: Лига Чемпионов 2000\2001 плей-офф
Часть 1 Часть 2 версия патча от Shahruddin Lahading Часть 1 Часть 2 ![]() Итак друзья, сериал продолжается... на очереди сезон 2000\01, мой любимый сезон! Болею за Баварию с того самого финала 99 на Камп Ноу, и этот сезон стал облегчением, наконец добилась своего, хотя Валенсию было жаль... короче, что там есть? -все участники плей-офф ЛЧ сезона 2000\01 чемпионская Бавария многострадальная Валенсия Реал с Фигу знаменитый Лидс Манчестер с Бартезом в воротах легендарный Депор с Джалминьей Арсенал с Анри Галатасарай с Жарделом и Хаджи -плюс четыре клуба из гр. этапов Милан с Шевой и Бирхоффом Спартак (последний удачный евросезон Романцева) Барса без Фигу но с толпой звезд Ювентус с Ван Дер Саром в воротах -серия "Back to the Finals" , все финалисты ЛЧ с 2001 по 2006 с составами финальных игр -составы и растановки -стадионы -мячи -лица -бутсы для каждого! -формы -кричалки и баннеры -оформление, музыка -особое внимание к мелким деталям (судьи, газоны, линии, флажки, сетки ворот, сами ворота, рекламные щиты и тд) В общем патч маленький но атмосферный )) для тех кто ностальгирует по олдовой лиге чемпионов 2000х и сезону 2000-01 в частности Спасибо ganea за opmov Спасибо Sany за установщик СКРИНЫ Лига Чемпионов 2001\2002 плей-офф
Часть 1 Часть 2 Обновление графики от Shahruddin Lahading Ссылка Исправленная форма Ромы Ссылка ![]() патч плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2001\02 что там есть? -все участники плей-офф ЛЧ сезона 2001\02 Реал Мадрид Байер Неверкузен Барселона Манчестер Юнайтед Бавария Мюнхен Ливерпуль Депортиво Панатинайкос -плюс три клуба из гр. этапов Рома Арсенал Ювентус -серия "Back to the Finals" все финалисты ЛЧ с 2001 по 2006 с составами финальных игр, и Супер Кубок 2001 -составы и растановки -стадионы -мячи -лица -бутсы для каждого! -формы -кричалки и баннеры -оформление, музыка В общем патч маленький но атмосферный )) для тех кто ностальгирует по олдовой лиге чемпионов 2000х и сезону 2001-02 в частности Спасибо ganea за opmov Sany за установщик Shahruddin Lahading за графическое оформление ЛЧ СКРИНЫ Лига Чемпионов 2002\2003 плей-офф
Часть 1 Часть 2 обновление графики от Shahruddin Lahading Ссылка ![]() Ну что, последняя серия сериала )) патч плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2002\03 готов что там есть? -все участники плей-офф ЛЧ сезона 2002\03 Милан Ювентус Интер Реал Мадрид Барселона Манчестер Юнайтед Аякс Валенсия -плюс три клуба из гр. этапов Боруссия Дортмунд Арсенал Бавария -серия "Back to the Finals" все финалисты ЛЧ с 2001 по 2006 с составами финальных игр -составы и расстановки -стадионы -мячи -лица -бутсы для каждого! -формы -кричалки и баннеры -оформление, музыка В общем патч маленький но атмосферный )) для тех кто ностальгирует по олдовой лиге чемпионов 2000х и сезону 2002-03 в частности Спасибо ganea за opmov Sany за установщик Shahruddin Lahading за графическое оформление ЛЧ СКРИНЫ Последний раз редактировалось AlterEgo, 21.04.2020 в 10:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ваще норм , шавьер , витя онопко , бэкхем и зенден особо порадовали , крутые скрины , а златко то каков , а ! впомнилось еще на ps 1 в iss2 по моему , этот турнир был встроен , при выборе команд нажимался (квадрат) на джое и все 16 команд турнира выстраивались автоматом по своим группам
уже порубить захотелось , форму ильянскую впомнил сразу , зауженная каппа тогда вообще меганеобычнокрутой казалась |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Херню какую-то сморозил. Унылый он только у сборной России, а вот, например, Румыния - Швейцария в порядке матч: и скорость, и техника, и разнообразие атак, игра в обороне, игра без центра... Всё на высоте! Глаза протри, или ты смотришь чемпионат Швеции в записи.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я более весёлого и содержательного начала ЧЕ не помню. Все приехали играть с желанием, без раскачки. Каждый матч - кайф.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Koss77, в яблочко.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Ну это дело вкуса конечно) Для меня футбол это зрелищность, красота игры
И да, глаза у меня как раз на месте - и что я вижу: куча недоавтобусов, сборные с полнейшим отсутствием какой-либо мысли и поставленной тренерской игры (Россия, Северная Ирландия, Польша, Бельгия, Австрия + Швеция и Португалия, не переварившие то, что игра может идти и без их звезд) и сильно сбитый прицел игроков атаки. Горы однотипных по сценариям матчей как-то не дают мне разделить ваши восторги. Некоторые команды стали явными заложниками своих схем и шаблонов и боятся лишний раз в атаку пойти. Даже Ирландия, уж явно интереснее шведом смотрелись, а забили и сразу отошли в оборону, побоялись развить преимущество, стали на результат играть, ну вот и получили. То же касается и валлийцев - забили, могли развивать, словаки нервничали, а они отошли и только пропустив пошли вперед снова и доказали, что могут и по-другому играть, и силы есть. А что будет в плей-офф, если сейчас такие матчи пошли? Смотрю больше уже по привычке. Верните мне 2000 или 2008! А хотя у меня есть Копа и там показывают именно тот футбол, который я и хочу видеть) Никакой осторожности, красивые голы, нестандартные действия, заряженность до выпадания бутс (посмотрите Чили-Боливия), даже откровенные днари вроде Гаити стремятся себя показать и не тушуются. Но каждому свое, да...я такой европейский футбол не понимаю и не принимаю Не сочтите капризным или нытиком, у моих друзей тоже мнения по чемпионату разделились, видимо и вправду мой тип футбола сместился в Южную Америку) Последний раз редактировалось Malmofan, 16.06.2016 в 02:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
ну по моему тут фишка 6ти групп и выхода с третьих мест очень давлеет , теперь можно в теории сыграть 3 нички подряд и с большими шансами выходить с третьих мест (да на фаворитов , но выходить из группы) от того и низы в первых турах
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|