|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Будете ли вы прививаться нашими вакцинами против COVID-19 (Sputnik V и EpiVacCorona)? | |||
Да, собираюсь |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Нет, так как я против вакцин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, так как я против России |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Хотел бы привиться, но вряд ли будет возможность |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, по другим причинам |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Да коронавирус и организовали для того, чтобы Ливер всё-таки так и не стал чемпионом.
![]() Добавлено через 2 минуты Петь, ну раз ты с рептилойдами вась-вась - ну похлопочи там за меня перед ними, а? Чё они, от пары лямчиков долларов обеднеют чтоли?
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 12.03.2020 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
это от комплекса неполноценности..
Добавлено через 1 минуту на счет коронавируса.. ну понятно..что масончеги начали какую то игру.. запасайтесь пацаны попкорном..дальше будет веселее я думаю..) вообще по раскладу должна быть еще мировая вона .. какая то хрень покруче этого вируса.. они хотят погрузить мир в хаос.. и потом уже окончательно установить новый мировой порядок.. на обломках этого нашего мира.. к которому все привыкли.. Последний раз редактировалось mаrsо, 12.03.2020 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старая гвардия
![]()
|
mаrsо, и откуда ты всё это знаешь. Сам небось масон.
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Китай уже почти переболел и там все ок, в Европе тоже самое должно случиться, но чуть позже. А ЕВРО 2020 походу перенесли зачем-то
![]() Последний раз редактировалось Goal, 12.03.2020 в 20:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Goal, ты не прав. Эксперт стаирка говорит всё ужасно, надо бегать паниковать. Сам уже наверно в бункере сидит.
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту у нас в Израиле вроде ситуация сейчас под контролем,число заболевших растет,но медленно, пол страны на карантине,вчера коллегу на 14 дней закрыли после прилета из Праги
FREE BEG! ОСВОБОДИТЕ БЕГА! שחררו את בג! Последний раз редактировалось Valencian, 12.03.2020 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту перед кем палиться ? ) Последний раз редактировалось mаrsо, 12.03.2020 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты как-то аналогичное видео выкладывал про Гейтса и прививки, так в итоге оказалось, что ничего "такого" он не сказал, даже скорее наоборот
FREE BEG! ОСВОБОДИТЕ БЕГА! שחררו את בג! Последний раз редактировалось Valencian, 12.03.2020 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Главный тренер
![]()
|
т.е. твоя трактовка и тех,кто тоже так считает неправильная. Он сказал, что прививки нужны для снижения рождаемости в Африке,но он имел ввиду, что прививки спасут детей Африки и африканцам не нужно будет рожать по 20 детей, из которых сейчас 2-3 умирают. У них такая рождаемость из-за высокой смертности среди детей
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]()
|
Цитата:
ну ты я надеюсь не веришь в то..что он хочет..чтобы в африке было побольше людей ? |
||||
![]() |
![]() |