|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Гуллит, Торрес, Бекенбауэр, Дель Пьеро, Инзаги.
Обратил внимание, что у многих тренеров в атаке 1-2 в перемещениях игроков. Поиграв несколько матчей за Юве, где у них по дефолту 2 полоски и увидев (наконец таки!!) что игроки реально двигаются как надо, вспомнил про фифа. В 20й серии у них основа в игре - раскат был. А они с фифой любят из года в год фишками обмениваться: то навесы с флангов у одних, на следующий год у других и т.п. фичи меняют. Предположу, что в этом году вся эта шляпа с 3 ЦН уже не проканает, как и проход змейкой по прямой. Надо будет именно что заебать сопа расшатывая его по уму.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Отличный набор, мне так не повезло. Месси, Руммениге, Карлос, Иниеста, Инзаги и Наката. Причем последние три вообще не нужны, не вписываются в мой стиль игры. Троих отдал бы за Виеру
![]() |
![]() |
#6 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Ты не спеши, если они реально апгрейдили геймплей, то еще надо разобраться, а так ли необходим этот Виера. И вообще, что, в целом, в игре этой нужно для результата)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, ну пока Виейра себя оправдывает. Очень много страхует, дотягивается до опасных прострелов, 1 в 1 его также пройти нереально.
Дальше видно будет. Смотрел игры опять вроде навесы и прострелы работают как в 19 части. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
roninzkm, навесы похоже да. У меня вчера в двух товах Роналдо на опережение вколачивал будь здоров. Насчет ОПЗ.. мне вааще лучший ЦЗ 20 века выпал, Бекенбауер. Но он еще и в центре был еще тот имба, судя по ранее читанному за футбол. Вообще Либеро типа с него понятие пошло. Будем посмотреть как его японцы видят с их угла зрения)) Кстати, Индзаги тоже бист была 18, на опережение на грани оффсайда, как в жизни))
![]() |
![]() |
#9 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Думаю ну давайте мне своих Накат, но у Конами похоже что-то сломалось в этот момент: Виейра, Гуллит, Дель Пьеро, Пуйоль, Торрес. Тупо основа под Фишера выпала)))
И да геймплей пока радует. Пасы ходят интереснее по сравнению с 20й. Простреленные навесы пару штук Бекс голевых тоже уже отдал. В целом патч радует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Да ничего они не апгрейдили, это та же игра что была в прошлом году. Просто убрали тренеров с 3 цн и 4 цз, так как это слишком имбово и к тому же нереалистично. Навесы чуток получше стали, но играть через фланги все равно играть будут редко, так как эти прострелы очень рандомные. В одном матче пройдет три, в следующих двух ни одного
"Мне не нужна затейливая прическа или красивое тело. Просто бросьте к моим ногам мяч, и я покажу вам, что умею". Последний раз редактировалось Ifcrypto, 16.09.2020 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
ЛУЛ, по пасам в стиме наткнулся на обсуждение, где любители МК и Фернанду Сантуша жаловались, что теперь пасы в касание на 20 м, стоя жопой к адресату перестали проходить)) как же я ржал читая это, ну и полить их говном тоже не удержался))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 16.09.2020 в 19:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|