|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
PES 2013 Online Онлайн-баталии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |||
Главный тренер
![]()
|
Slim69,когда выбираешь рейтинговый матч нажми на
![]() ![]() не понимаю почему они не делают турниры 2 на 2,было бы супер
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Цитата:
я тебе говорю про 2на2 товарищеский, чтобы друг из онлайна зашел и сыграли 2на2, я не хочу на джойстике никого добавлять. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Главный тренер
![]()
|
Slim69, ты обьясни нормально,не понятно что тебе нужно
FREE BEG! ОСВОБОДИТЕ БЕГА! שחררו את בג! Последний раз редактировалось Valencian, 01.10.2012 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
Народ, кто играет в онлайне, отпишитесь плиз потом остались ли читеры и квитеры.
Пофиксил конами это проблему или нет? Думаю взять лицензию, если все нормально, если же нет, то покупать не буду.
![]() |
![]() |
#39 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Обычно, когда со мной обрывают связь, оборвавшему засчитывают поражение, мне прибавляют очков. Но вчера с каким-то читером играл с рейтом свыше 700, выигрывал 3:1, он вышел, и матч посчитали просто незавершенным, очки оставили нетронутыми
![]()
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Главный тренер
![]()
|
Fascineita, у меня такая же хрень была,интересно,как они это делают. а еще они чего то начудили с рейтингом,вчера попался чувак с рейтингом 122!?а играл как минимум на 600,а вот пару дней назад попался 770,я его не напрягаясь 4:1 влупил
![]() |
![]() |
#42 | |||
ДЮСШ
|
Как в этом недоонлайне 2 на 2 играть??? Куда заходить надо? Нафига было все с ног на головоу ставить по сравнению с 2012, уже жалею что купил 2013.
![]() |
![]() |
#43 | |||
Легенда
![]()
|
Valencian, Сейчас рейтинг не трудно набрать учавствуя в соревнованиях. Только за выход в число 16-ти игроков дают достаточно много очков. Раньше тоже давали не мало , но сейчас слиться тяжелее. За ничью с игроком гораздо ниже рейтенга снимают очень мало, в прошлом песе снимали до фига. Так-что сейчас 770 очей еще не значит что крутой игрок. У меня лично за 700 , набрал за один день с 500. Если пучавствовать в соревнованиях можно и за 1000 за день набрать. Рейтинги сейчас дутые. К примеру, чел любит играть в футбол и умеет достаточно хорошо , но играет давольно слабыми клубами. Конечно сливается в рейтинге, потом ты попадаешь на него , он вдруг берет Барсу или Реал и рвет всех подряд.
Последний раз редактировалось Kamikaze, 01.10.2012 в 16:54. |
|||
![]() |
![]() |