|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5266 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Классс!
![]() ![]() ![]() Вот чувак по приколу заморочился: взял и соорудил копипаст ЧМ 18! Хотяяя, ща найдутся некоторые: а вот здесь игрок в настоящем матче по другому ножкой дрыгнул, стоя в стеночке и ...защита, ну невозможно же....)) Блиин, таки можно было в 18м низом штрафы бить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5267 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Играл в PES 18 PS3 в полную версию в режим MyClub и приключился забавный случай в середине матча. Был угловой в мои ворота - мой вратарь поймал мяч и выбил защитнику, и тут я замечаю что рядом с моим защитником бежит (как я подумал) судья в какой-то очень странной форме - так это оказался голкипер соперника, а его ворота соответственно были совершенно пустые.
![]() |
![]() |
#5270 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Почему то у Бибраса Натхо в PES 2018 надпись на футболке - по-русски, хотя у других игроков ЦСКА - по-английски.
Установщики глобальных патчей для PES от Sany Последний раз редактировалось Sany1984, 26.02.2019 в 22:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно запускать партнёра по команде, чтобы он начинал резво забегать вперёд?
Перепробовал разные настройки забеганий, и автомат, и ручное, но всё сводится к одному: нажимаю R1, правым стиком выбираю игрока и он начинает еле-еле плести ноги вперед. Без рывка. А на ручном забегании он ходит в любом направлении, но не бежит ![]() Что я не так делаю? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Записал интересный игровой момент. Голкипер моей команды вышел из ворот на опережение и выбил мяч головой, а через несколько секунд отреагировал тоже отлично, отразив мощный дальний удар, предотвратив неизбежный гол.
https://yadi.sk/i/FV88bF3KVOe7yA
![]() |
![]() |
#5275 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Блин, а нельзя на ютуб? Мне влом запускать тор ))
PS. Надо было перебрасывать )) У меня есть подобный момент в ПЕС17: pes17
![]()
Рашизм не пройдет! Последний раз редактировалось lastbreath, 08.03.2019 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5276 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Sany1984, беспонтовый момент,тем что второй сейв гк делал по сути находясь спиной к чуваку который наносил удар,если глаза на затылке у него есть,тогда ок,а так это больше на баг похоже)
![]() |
![]() |
#5277 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
— Ничего себе, ... и там, и тут передают... До чего техника дошла! (с)
![]() Хоть где-то это стало возможно ... once again
![]() ![]()
Установщики глобальных патчей для PES от Sany Последний раз редактировалось Sany1984, 16.03.2019 в 08:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5278 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Вытянул матч на 90 и 94 минутах. Игра в режиме MyClub против ИИ на уровне Лучший Игрок.
PES 2018 Матч
![]() ![]() ![]()
![]() |