http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Редактирование, патчи > Мастерская juce
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мастерская juce Проекты и их обсуждение.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 03:40   #1
Легенда
 
Аватар для Asiat
Инфо
PES 2008 Kitserver 7.0.0a - для PES2008 PC Demo

Цитата:
Сообщение от -Robbie- Посмотреть сообщение
Version 7.0.0a released
======================

Features:
- Enable up to 4 controllers
- Select quality levels which PES doesn't want you to choose

Kitserver 7.0.0a (57 K)
http://rapidshare.com/files/59614042/kitserver-700a.zip
http://www.speedyshare.com/502239787.html (mirror)
http://files.filefront.com/8694930 (mirror)
http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=44


Have fun!
Robbie
http://www.evo-web.co.uk/forums/show...03#post1119903

*********
Кто еще не знает, что флуд и чат запрещены?
ntalex
*********

Последний раз редактировалось juce, 25.10.2007 в 23:53.
Asiat вне форума  
Старый 02.10.2007, 04:10   #2
V.I.P.
Инфо
Зеленый текст - это опечатка. Должно быть Kitserver 7.0.0a
Но, в остальном - все правда комрад Robbie - очень толковый парень.
juce вне форума  
Старый 02.10.2007, 04:23   #3
Супер?
 
Аватар для A_l_s
Инфо
Йа не зря не сплю. Да не забанить меня себя самого за флуд.

Спасибо. Завтра можно будет заценить все прелести пвп наконец.

Добавлено через 10 минут
Залил к нам - http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=44

Последний раз редактировалось A_l_s, 02.10.2007 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
A_l_s вне форума  
Старый 02.10.2007, 04:54   #4
Julia
 
Аватар для maratik182
Инфо
Цитата:
- Select quality levels which PES doesn't want you to choose
переведите пжлста кто-нибудь вот это...
__________________
maratik182 вне форума  
Старый 02.10.2007, 08:18   #5
Игрок дубля
 
Аватар для What?Ever!
Инфо
В новостях написано что можно выбирать уровень графики вне зависимости от железа...
Очевидно оно и есть...
What?Ever! вне форума  
Старый 02.10.2007, 14:32   #6
Легенда
 
Аватар для n_t_a_l_e_x
Инфо
2 maratik182
Цитата:
- Select quality levels which PES doesn't want you to choose
Выберите уровень качества, который не позволяет вам выбрать игра PES.

З.Ы.
Судя, по такому вниманию и оперативности в написании утил, фиксов и правке текстур, PES2008 обещает стать мегахитом нашего времени!
n_t_a_l_e_x вне форума  
Старый 02.10.2007, 15:32   #7
Работающий Пенсионер
 
Аватар для cacagaga
Инфо
Вопрос о Китсервере 7.0.0а в плане графики.
Отпишитесь кто-нибудь у кого кофиг. компа не соответствовал максимальным настройкам до выхода Китсервера 7.0.0а.
Игра теперь сильно тормозит при макс. настройках?
cacagaga вне форума  
Старый 02.10.2007, 17:32   #8
Homo provincialis
 
Аватар для Shadow
Инфо
Всем здравствуйте, по теме редактирования песа я полный нуб. Объясните, пожалуйста, вот это:
Цитата:
Спасибо. Завтра можно будет заценить все прелести пвп наконец.
Можно будет установить режим ПвП? Каким образом? будте любезны, ликбезните!

Добавлено через 2 минуты
Ах, да. Скачал. Кликнул на Сетап, там нужно выбрать Екзешник и Сеттингс, но почему-то оба окна неактивные.
__________________
Не материтесь на форуме, qwertys

Последний раз редактировалось Shadow, 02.10.2007 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума  
Старый 02.10.2007, 17:53   #9
PESmaker
 
Аватар для dimy4
Инфо
Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Ах, да. Скачал. Кликнул на Сетап, там нужно выбрать Екзешник и Сеттингс, но почему-то оба окна неактивные.
папку китсервера нужно непосредственно впихнуть в папку с игрой

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cacagaga Посмотреть сообщение
Вопрос о Китсервере 7.0.0а в плане графики.
Отпишитесь кто-нибудь у кого кофиг. компа не соответствовал максимальным настройкам до выхода Китсервера 7.0.0а.
Игра теперь сильно тормозит при макс. настройках?
у меня
NVIDIA GeForce 6600 GT 128мб
отлично идёт!

Последний раз редактировалось dimy4, 02.10.2007 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
dimy4 вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:14   #10
ДЮСШ
Инфо
Поставил кит сервер захожу в сетингс мне пишет Do you want enable ALL quality levels , including those which aren`t officially supported by your graphics card?
жму да всёравно недаёт настроить всё по максимум ,а нажимаю нет то же самое.Что можно сделать?Комп вроде неслыбый двух ядерный по 2.6
2 гб оперативки Гфорце 7600 ГТ 512. 19 дюймовый экран в чём может быть проблема?

Последний раз редактировалось siemens, 02.10.2007 в 18:20.
siemens вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:16   #11
El nino
 
Аватар для VANS
Инфо
я так понял ,надо вставить китсервер в папку с игрой,птом нажать инстал в сетапе,птом зайти в сеттинг и поставить нужное(нормальное для графы) разрешение!это предотвратит некие лаги при биг разрешении ?или я что-то не так понял ?!
__________________
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
VANS вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:34   #12
Новичок
Инфо
Люди! Сам обладатель видекарты radeon x800gto, поэтому как вы понимаете не мог поставить разрешение на хай, из за того, что карта не поддержиавет 3-и шейдеры. Но народные умельцы сделали китсервер. Так вот вопрос:Что дает этот китсервер? Потому что после его установки, да, я смог поставить графику на хай разрешение, но увидил на эжкране только какието мигающие полосы...может кто то подскажет что делать?
STALKER вне форума  
Старый 02.10.2007, 18:36   #13
Игрок дубля
Инфо
У всех ФПС просаживается во время повтора? В игре фпс 60. как только повтор сразу 18-20 фпс. не пойму то ли демка кривая то ли еще что. Железо не слабое
Matu вне форума  
Старый 02.10.2007, 19:39   #14
PESmaker
 
Аватар для dimy4
Инфо
siemens, ты сам ответил на свой вопрос!
Цитата:
из за того, что карта не поддержиавет 3-и шейдеры.
dimy4 вне форума  
Старый 02.10.2007, 20:11   #15
PESmaker
 
Аватар для Str@teG
Инфо
Цитата:
Сообщение от Matu Посмотреть сообщение
У всех ФПС просаживается во время повтора? В игре фпс 60. как только повтор сразу 18-20 фпс. не пойму то ли демка кривая то ли еще что. Железо не слабое
Аналогично! Комп приличный в игре около 70-ти фпс а при повторах около 20-ти..

Добавлено через 3 минуты
У меня 7600 ГТ, шейдеры 3 поддерживает, но на вопрос китсервера ответив ДА ничего не изменилось... Макс. разрешение 1024...
Asiat, J.u.c.e ответте!

Последний раз редактировалось Str@teG, 02.10.2007 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Str@teG вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru