|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 | |||
Звезда, хуле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Давайте может топ командами? Чёт за пердифские тимы не очень охота. Любую сборную, любую клубную. Ну кроме Реала и Барса например. С закреплением одной тимы за игроком или без этого.
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
А лучше днищенскими тимами ![]() Тут без голосования не обойтись короче |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
А мне пока пофиг чьими ногами по угловым флажкам хуячить.
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Я бы вооще 3,5 звездными.
Но если что, то больше 4 звезд не нужно. На этом уровне хватает прриличных команд.
![]() |
![]() |
#24 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Я аз Чемпионшип тоже, будет любопытно, но надо народу побольше бы
Добавлено через 9 часов 2 минуты Итак, нас пока 10 набралось. Желательно еще 10 конечно, так что если у кого есть знакомые, которые играют и могут играть на мануале давайте их сюда. Мне понравилась идея с чемпионшипом, предлагаю обкатать именно его для начала, будет я думаю интересно, я я всячески способсбствовать буду, есть идеи для этого.
PSN "Wi7ardOz" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rusfan, 10.10.2017 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Итак друзья завтра наверное проведу жеребьевку по командам, выйграл вариант пердива и Я думаю особо выбирать не приходится, этим пердивом будет Английский Чемпионшип. Количество участников 12, надеюсь много морозистых не будет, но без этого никуда.
Будем играть в три круга, т.е. по 3 игры между собой, почти по формату швейцарского чемпионата. Создам отдельную опять тему конкретно для этого чемпа, с правилами и регламентом, завтра думаю управлюсь, там кое какие идеи еще есть.
![]() |
![]() |
#28 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
НАРОД, если у кого еще есть желание поучавствовать в турнирах на мануальном управлении, то обращайтесь, пишите тут.
Главное только чтобы у Вас не было семь пятниц на неделе, сегодня вы играете, а завтра передумали и вообще морозится начали.
![]() |