|
![]() |
#1 | |||
Новичок
|
![]() Ребята, всем здравствуйте!
Я до сих пор играю в pes2012 по своим соображениям, в общем для себя клепаю или переделываю игроков под современные стандарты, клепаю новые формы и т.д. Не смотря на то, что для меня эта серия игры самая оптимальная, но все же в ней тоже есть свои недостатки по сравнению с другими играми pes. В общем многое чего хотелось бы реализовать в pes 2012 или даже 2013, что в принципе присутствовало в других играх этой серии, но отсутствует именно в pesах 2011-2013. Конечно, прежде чем это все делать, мне хотелось бы узнать это реально ли вообще сделать, к примеру: 1) К сожалению по какой то причине ИИ в гейплее от jenkay в pes12 лучше реализован, чем в pes13. В 13 не интересно играть потому что ты всех выносишь, а в 12 реально тяжело с ИИ, нету преимущества по ударам и т.д. бывает Португалией от Молдавии вылетаешь нанеся всего пару ударов за игру. Я конечно имею ввиду не вес мяча в геймплее, а скрипты которые в нем присутствуют. 2) Реализовать новые карты, в первую очередь вратарям. К сожалению в этих сериях вратарей обделили, хотелось бы хотя бы по минимуму добавить такие карты как выходы 1на1 и пенальти. 3) В pes12 снизить нагрузку на процессор, по какой то причине pes13 меньше нагружает процессор. 4) В pes13 есть возможность регулировать лояльность рефери, почему то это отсутствует в pes12, прямые красные редко дают. 5) Травмы игроки получают только на тренировках, во время матчей травмы очень большая редкость. Хотя в pesах нулевых травмы во время матчей были не редкостью, было конечно не приятно когда еще в первом тайме ломают твоего ключевого игрока, зато так на много интереснее и разнообразнее. В общем и т.д. Много чего хотелось бы реализовать, но нужна помощь знающих людей |
|||
![]() |
![]() |