|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
FIFA Анклав фифашистов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
![]() Феминизм шагает по планете, играть за женщину менеджера в режиме карьеры, это то чего так не хватало! Надеюсь в 21 ФИФЕ можно будет выбрать трансгендера.
![]() Если раньше я еще мог одну ФИФУ отличить от другой, хотя бы по виду газона и т.п, то теперь даже этого я не могу. Просто клон 19. Ну и про карьерку, пару интересных моментов есть, но это нужно было сделать давным давно. Последний раз редактировалось Goal, 08.08.2019 в 15:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
Маленькая статья про Volta на официальном сайте
![]() |
![]() |
#5 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Sany1984, смотрю ролик и охуеваю от того, что вижу. А вижу я мультик Уолта Диснея. Просто, пиздец!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Бля, они это серьёзно ? Во что они футбол превращают ? Хотя судя по соотношению лайков/дизлайков, людям заходит. Еще больше разноцветной пестрой херни и можно разметку поля перекрасить. Прекрасно.
|
|||
![]() |
![]() |