|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Новости PES/WE |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
EspanyolFan, ну хз меня еще втянуло в прошлом ПЕСе, по сравнению с Фифой тут легче сильную команду набрать, потом япошки и только и делают что монеты халявные кидают, или GP. Вот я создал свою команду Спартак Нальчик и ищу суперигроков, потом тренера меняю, потом игроков прокачиваю и т.д. как стратегия, мне интересно , читаки правда заебуют их тут тьма, я про ПК
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Ну вот вы меня заебали и я купил 2020. В результате я практически его не играл (по меркам ПЕС) и снова сижу на ПЕС19. Вопрос - нахуя покупал?
![]() |
![]() |
#33 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
ДЮСШ
|
Самое странное не это, а то, что японцы-извращенцы не предусмотрели решим кооп без майклаба. По сути, запороли этот режим и все удовольствие от игры. Надоело играть реальными командами против сборища шлака в лице Месси и Мбаппе с Кройфами Марадонами с рейтингом Овер 100
![]() |
![]() |
#35 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Cleric7, тысячу раз ДА! Хочется взять какой то Сэлтик и играть против такого же середняка. Да даже против Баварии условной. Но нет, против тебя сборная животных и сам ты вынужден играть за такую же сборную, что бы хоть как то противостоять этому. Цирк с конями
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Real Madrid C.F.
![]()
|
Что там с выходом? я думал сегодня релиз.
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
1. Если брать сборные, то вероятность что тебе попадется тоже обычная сборная повышается. Возможно это только теория, но частенько совпадало, в Кооп наиграно дофига матчей. 2. Видел видео (сейчас уже не найду), там ребята утверждали, что если в первые 10 секунд поиска находит соперника, то это будет 100% обычная команда. Они на видео проверяли эту теорию и она работала. Поиск - буквально отсчитывали 10 секунд - не находит? Делают отмену и заново стартуют поиск. Утомительно, но у них это работало. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
с компом рубишься чтоли?
это же уныло ![]() Добавлено через 1 минуту вот тут не понял 2х2 или 3х3 и даже 11х11 можно играть любыми дефолтными составами. ты не об этом?
Если вы играете в eFootball PES2021 и у вас PC или PS4 и наскучил майклаб - приходите сюда! [1x1 с трансферами и составом, на который у вас хватит денег. Но один игрок - только у одного!] Последний раз редактировалось Narambug, 16.09.2020 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Не только. Есть друзья, которые тоже сидят на 19-м. В ПвП он рулит из-за легкости и живости игроков и лучшей склейки анимаций.
![]() |
![]() |
#41 | ||||
И чо ты тут искал?
![]()
|
Цитата:
я в кооп играл только по согласованию с кем-то, понятия не имею как сыграть с кем-то рандомным.) я знаю только так: договорились - пошли играть 2х2 за обычные команды.
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
Narambug превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. По-этому если можешь, пожалуйста удали что-нибудь ненужное)
"Мне не нужна затейливая прическа или красивое тело. Просто бросьте к моим ногам мяч, и я покажу вам, что умею". Последний раз редактировалось Ifcrypto, 17.09.2020 в 06:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
готово)
если объяснять причины поведения - то не важно, я считаю что никакие причины его оправдать не могут.)
![]() |