|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Будете ли вы прививаться нашими вакцинами против COVID-19 (Sputnik V и EpiVacCorona)? | |||
Да, собираюсь |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Нет, так как я против вакцин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, так как я против России |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Хотел бы привиться, но вряд ли будет возможность |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, по другим причинам |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3152 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ну даже если и будет так, то в чём тут прикол?
Учёные и медики вряд ли много думают о политике, гонке на быстроту, обо всех этих понтах и срачах, заголовках в СМИ - это всё для обывателей. А профессионалам важно сделать продукт, который соответствует необходимым параметрам. И они как делают его сами, так и смотрят что там у коллег из разных стран. Там все в одной лодке, общими усилиями делают одно нужное дело и радуются друг за друга.
![]() |
![]() |
#3153 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Ученым и медикам может быть (хотя учитывая что ты про них писал недавно, далеко не факт), но тут уже политика замешана, плюс бабки, кто быстрее сделает, того вакцину и купят больше.
А прикол в том, что у нас так верещали про нее из каждого утюга и будет неловко если нас тихо и спокойно опередят, но возможно их вакцина только на уровне верещания пока. Последний раз редактировалось Goal, 17.11.2020 в 01:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3154 | ||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Поэтому, если большинство контрактов уже заключено заранее, то нет принципиальной разницы, какая из вакцин выйдет первее на неделю или месяц. Разница есть только для заголовков СМИ, ну и для политиков, чтобы похайповать на этом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() https://ru.investing.com/equities/moderna Тут скорее наши тихо и спокойно их опередили на повороте, когда весь процесс разработки и фокус-групп молчали и только в августе заявили что уже приступают к регистрации "Спутника V", с выходом на третий этап клинических испытаний. Хотя сомневаться в реальном наличии вакцины Модерны нет повода. Может только она не такая классная, как они сейчас расписали, но то что она есть и способна работать - сомнений нет. Пфайзер вот немного по баблу лукавит, есть такое подозрение. То есть они вакцину разработали с 90% эффективности, но говорят что там нужны специальные условия хранения и ещё сейчас в нагрузку к вакцине пытаются впаривать особые холодильники для неё, которые очень прилично стоят. Интересно, что у них из этого получится. Цитата:
Там ещё кстати Зеленский украинскую вакцину недавно обещал. Интересно, как там она. ![]()
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 17.11.2020 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3155 | ||||
красно-синий
![]()
|
Цитата:
Я думаю, что Заур, как человек поживший больше нас, сделает правильные выводы в отношении конкретно тебя. Мне ваши взаимоотношения по боку, но то, что ты всех мусульман под одну гребёнку подхалимов приравнял задело. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3156 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ок, не у всех муслимов это принято, беру свои слова назад.
![]() |
![]() |
#3157 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
AtMOROSOk, рили, ты чо на Заура как агришся.
Хуесосиш дела почем зря
![]() |
![]() |
#3158 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Да не агрюсь я на него и не хуесошу. Где хоть я его хуями обкладывал, покажите? Так, сказал пару неласковых, не без причины с его стороны.
А в итоге развели Санта-Барбару.
![]() |
![]() |
#3159 | |||
Старая гвардия
![]()
|
AtMOROSOk, лучше бы ты ребенка обидел, чем Заура! Он ранимый, можно было бы просто как-то учесть, когда свои эпитеты пишешь.
ЗЫ: А в следующей серии приедет Мейсон Кэпфелл(
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3161 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мой любимый персонаж был
![]()
![]() |
![]() |
#3162 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Кейт Тимманс тоже был ничего чувак оттуда. А какие были уютные вечера!Какой футбол!Какие страсти горели!Не то, что сейчас, когда Атмо куями Заура обкладывает...
А сейчас телек бесполезен, футбол говно, коронавирус, и непонятно, что будет завтра... Которое все больше заставляет ценить то, что было @вчера@. И неважно, сколько лет прошло.
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3163 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Возможно, скоро появится первая сертифицированная в ВОЗ вакцина.
Цитата:
![]() |
![]() |
#3164 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Я не знаю что тут произошло, но то что Атмыч печатает тут свои буквы с высокомерием - полюбому. Товарища нахуй можно послать и никто в обиде не будет, все всё поймут. А высокомерие - беспонтовая тема. Прежде чем ставить себя выше других, посмотри на себя и прими факт, что ты такая же грязь как и все остальные.
А тем временем люди продолжают умирать как мухи, даже кто болел летом, по второму кругу пошли -) Добавлено через 13 минут Ещё бы семьям умерших врачей платили бы что нибудь. А то помер и ладно, хуй с ним. Смешно и обидно.
Мой инстаграм Последний раз редактировалось Efgen, 20.11.2020 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3165 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Ефген ожил
Про высокомерие атмки согласен полностью
![]() |