|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Будете ли вы прививаться нашими вакцинами против COVID-19 (Sputnik V и EpiVacCorona)? | |||
Да, собираюсь |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Нет, так как я против вакцин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, так как я против России |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Хотел бы привиться, но вряд ли будет возможность |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Нет, по другим причинам |
![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3181 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Ахахххахаххаххахахахэаэахххваххвхахвххааххахахах
То есть бога мы видел ![]() Не можешь же иы просто верить ![]()
![]() |
![]() |
#3185 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
лол, и что ты сам лично проверил? Может у тебя докторская степень по медицине?
![]() |
![]() |
#3186 | |||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
джамшут..я ведь не утверждаю..что там оспу лечили привиками или хер знает чем..правильно ? )
Добавлено через 44 минуты в китае опять запускают всемирное шоу.. ? ) это уже будет покруче намного.. по плану.. Последний раз редактировалось mаrsо, 24.11.2020 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
mаrsо, да ты уже обещал, что этой осенью всех чипируют и штрихкоды на лоб наклеют, но че то не сбылось.
По статистике ситуация хуже, а лига чемпионов во всю идет и границы не сильно спешат закрывать Добавлено через 8 минут а что в том видео такого?
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 25.11.2020 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3188 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Эпидимиолога (с мировым именем) пригласили на 1й канал, там особо сказать не дали, в этом видео его "поспрашали" на его видение проблемы:
![]() |
![]() |
#3189 | ||||
![]()
|
Цитата:
давай цитату пистабол.. Добавлено через 1 минуту а это так и должно быть..так всегда ? Последний раз редактировалось mаrsо, 25.11.2020 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3190 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
так а ты в курсе, что на видео происходит?
Добавлено через 1 минуту дал тебе цитату за щеку...проверяй
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 25.11.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
mаrsо, под твоим видео написана полнейшая белиберда про какие-то qr коды и тп.
В реальности все не так. О каком запуске нового шоу ты говорил? В вашу психушку клоуны из цирка приезжают? Цитата:
![]() |
![]() |
#3193 | |||
![]()
|
испанько.. а ты не болел на барановирус ? что в нем такого страшного..зачем устраивать все это шоу ? )
так же в этом видео.. из за 2 типа человек такое устраивать ? ) Последний раз редактировалось mаrsо, 25.11.2020 в 15:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 | |||
Старая гвардия
![]()
|
https://strana.ua/news/303121-ubitye...kh-mohil-.html
В Дании забитые под предлогом коронавируса норки восстали из-под земли, которая не хочет принимать жертв...
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |