|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Другой спорт А то такое впечатление, что люди пока только футбол придумали! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#676 | |||
Звезда, хуле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, сначала канадцам влетели, а потом через 16 часов финнам за 3е место. С финнами хайлайты смотрел, равная игра была судя по всему , просто не повезло. А канадцам вдули без вариантов совсем , видимо есть перед ними комплексы уже из за регулярных унижений на этом уровене.
![]() |
![]() |
#677 | |||
Главный тренер
![]()
|
Я как понимаю чем дальше тем хуже у нас дела в спорте? Всё советское развалилось, а новое все прогнившие?
![]() |
![]() |
#678 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Еще когда сначала показывали как наши в коридоре, при выходе в коробку, типа подбадривали..как то это не зло, что-ли, по спортивному, выглядело, чисто показушно: смехуёчки. Такие себе пацаре на расслабоне. А Канада с первых секунд как раскатилась в своем стиле: ни шагу пространства, правда без обычной силовой запредельной...но и того нашим вялым хватило. Когда нашему 4мин дали и 3ю те вкатили пошел спать. Хз, может я нахлобучиваю себя, но вот канадцы какие то духом, что ли именно берут. Такое ощущение (чисто ассоциативное) будто наши на смену на лавку садятся и забили, что там в игре, в гаджеты втыкают: пох, какая там игра, смену откатали, дальше долбитесь сами, другие - мы на перерыве). Ну такое, грОтЕск)) ![]()
![]() |
![]() |
#680 | ||||
Тренер
|
Цитата:
![]()
http://youtu.be/-jwL78uWFuc Последний раз редактировалось Koss77, 06.01.2021 в 15:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |||
Главный тренер
![]()
|
Конечно. Ведь ещё не успели все развалить и просрать.
![]() |
![]() |
#682 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#683 | ||||
Тренер
|
Цитата:
![]() ![]() Лишь добавлю что "Спорт ВНЕ политики!" это прекрасная утопия и немного лицемерие. Спорт как раз и призван был заменить собой войну прочую гадость, и дать возможность без этого всего выяснить кто же круче на сегодняшний день. Человек выступающий под гимн и флаг своей Родины и без политики... я вас умоляю. Именно так я им и пользуюсь. Всё свою нелюбовь к политике соседнего государства направляю не на посылы несчастий её гражданам, а на щелчок по их самолюбию. Вполне гуманно, по-моему. Мою бабушку когда внуки бывало рассмешат до слёз, она сквозь смех желала: "Шоб ты всрався и воды горячей нэбуло ![]() ![]() А пацанам сборной России я ничего плохого не желаю. Может даже на пользу пойдёт. Хотя считаю что проблемы в спорте у вас системные, и не зря стало меньше Овечкиных, Аршавиных или Кириленко. Но это мне как-то не очень интересно, хотя и есть мнение почему. А покуражится и насладится канадским хоккеем - чего нет? Я до этого кучу Олимпиад за Россию прострадал, имею право ![]() Сорри, сам таки простыню накатал ![]()
![]() |
![]() |
#684 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Ну канадцам по делу продули, 4:0 после первого периода было, с финами было просто силенок не хватило может быть, 1:0 повели вообщето в первом периоде, во втором отыгрались фины, в третьем пропустив шайбу в оконцовке пропусти без воротника еще две шайбы, по мне так рано стали воротника убирать, почти за две минуты до конца
![]()
![]() |
![]() |
#685 | |||
Почетный президент
![]()
|
Ты ппц смешной конечно. Там развалили все за пару лет. Погибли сотни предприятий, на помойку выкинули тысячи людей. Уже в в самом начале девяностых кое где люди зарплату талонами получали, а ведь это же не годы великой отечественной были
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Koss77, ну так под эту херь, что все обрамлено политикой можно, что угодно подвести. На то эти, в сути, балбесы, политики и существуют: свое подсознательное мракобесие меряясь "пиписьками" в сознательном возрасте, в любую инфо-простыню облачать. Такой себе пир во время чумы, если уж глобально о том, что происходит на планете Земля. Где то голодных и нищих миллионы, зато какой нить короновирус выдвинули на первый план самого страшного в мире, страшнее ничего нет: ни войн, ни голода. Построение соц политики - эт второе. Геополитика, вот це дило, основное же - большую часть бюджета вокруг сбора ракет, самолетиков и пистолетиков замутить. Все земли делим.
Потому выходит такой оксюмирон как в старом анекдоте, когда мужик под поезд попал, еле выжил, его промурыжили в больнице пару месяцев, домой отправили, сын на кухне чайник поставил, свисток чайника засвистел, этот мужик вскакивает с дивана, вбегает на кухню и давай чайник молотком херачить: "Их еще маленькими убивать надо!" орёт)) Так, что да..спорт=политика. Однокоренное по смыслу...как чайник со свистком и поезд ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#687 | |||
Главный тренер
![]()
|
Badexe, я про спорт говорю, школы, спортивные, методики которые были ещё от СССР, спортсмены были те кто ещё в ссср рос.
Сейчас какая зарплата у твоих родителей? А машины и сейчас в Москве моют на светофорах . Путин в 90х так же все покупал и продавал. Всё идёт оттуда.
![]() |
![]() |
#688 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
раньше земля была круглая
![]() и никто не сомневался ![]() с космосов, с обороной и со спортом было норм всегда у нас ![]()
![]() |